- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage ist super und die Aussicht von den oben gelegenen Chalets ist traumhaft. Auch wir hatten ein Chalet mit eigener Terrasse und Blick auf die umliegenden Berge. Die freistehenden Chalets in den oberen Bereichen des Camps sind groß, ausgestattet mit einem Doppelbett, Kleiderschrank, kleinem Schrank mit Fernseher, einer voll eingerichteten Küche mit Wasserkocher und Toaster, einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen und einem Kamin. Holz mit Anzünder wird kostenlos bereitgestellt. Leider war das Holz sehr feucht so dass wir am ersten Abend kein Feuer haben machen können. Am zweiten Abend haben wir uns von den Mitreisenden mehr Kleinholz besorgt und damit hat das Feuer machen besser funktioniert. Alles war einigermaßen sauber doch das Bad mit WC war eine Zumutung. Es stank und alles war voller Schimmel. Zu dem Camp gehören noch ein Restaurant mit Bar und ein kleiner Shop. Das Essen gab es im der Buffetform. Da die meisten Gäste in Gruppen kamen musste man zwischendrin auch etwas warten bis es wieder aufgefüllt wurde. Geschmacklich war es in Ordnung, war aber nicht sehr abwechslungsreich. Leider hatten wir schon abends am Ankunftstag kein Wasser im Camp und auch am nächsten Tag hat sich nichts geändert. Es hieß, dass die Wasserpumpe kaputt sei und das es etwas länger dauert, bis sie repariert wird. Wir wurden zum duschen in ein höher gelegenes Chalet verwiesen, welches als einziges noch Wasser hatte. Doch auch das ging nicht lange gut. Von dem Camp aus kann man sehr schöne Wanderungen verschiedene Längen und Schwierigkeitsgrade unternehmen. Die Natur ist einmalig, nur mit dem Wetter muss man vorsichtig sein denn, es kann sich schlagartig ändern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht