Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Wunderbar für einen Badeurlaub und für lange Strandspaziergänge. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck.
Wir hatten Meerblick gebucht und waren daher im älteren Trakt untergebracht. Wunderschöner Blick vom Balkon auf das Meer. Aber auch im dritten Stockwerk war die Brandung noch deutlich zu hören. Bei geschlossener Balkontüre war das Rauschen vergleichbar mit einer laufenden Klimaanlage. Bei offener Balkontüre hätte ich nicht schlafen können. Ist aber ein Luxusproblem und lag vielleich daran, dass das Meer die ganze Woche etwas stürmisch war (rote Flagge). Zimmer war klein, aber zweckmäßig und für uns völlig ausreichend.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber es war immer etwas Schmackhaftes dabei. Für uns völlig in Ordnung. Da es abends schon etwas kälter war, wollten die meisten Gäste im Hauptrestaurant essen. Da musste man dann warten, bis ein Tisch frei wurde. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen, so dass wir dieses Problem nicht hatten. Ich weiß allerdings nicht, wie es in dieser Hinsicht in der Hauptsaison aussieht.
Personal war immer freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.
Vom Flughafen Chania ca. 18 km entfernt, also sehr gut zu erreichen.
Fitness- und Poolanlage haben wir nicht benutzt. Wir waren in der Nachsaison da, so dass es gar kein Entertainment mehr gab. Da das Hotel zwei Tage nach unserer Abreise geschlossen wurde, wurden Liegen, Sonnenschirme usw. bereits eingesammelt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dieter |