- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
VORSICHT HIER WERDEN DIE REISEGÄSTE reingelegt!!! Bei der Ankunft haben wir erfahren, dass wir ein "UPGRADE" erhalten und wurden in eine Ferienwohnung mit Küche auf zwei Etagen (Maisonnette) gebracht. Hierbei handelt es sich jedoch um Wohnungen die der Hotelbesitzer zusätzlich in der Hochsaison anmietet und an seine Kunden übergibt. Erstens sind diese Häuser/Wohnungen ziemlich weit vom Restaurant, der BAr, dem Pool und ziemlich abseits des Hotels und zweitens macht bei einer Reise mit All Inclusive Packet so etwas überhaupt keinen Sinn. Außerdem ist der Hygienezustand in diesen Häusern nicht mal einen einzigen Stern wert (siehe Bilder anbei). Uns wurde es richtig schlecht und wurden am liebsten sofort wieder nach Hause fligen. Erst am nächsten Tag durften wir ein Zimmer im richtigen Hotel haben. UNTER UPGRADE liebes Santa MArina Beach Hotel team würde ich es verstehen, wenn sie uns in ihrem Pearl Wing (angeblich die 5 Sterne Kategorie des Hotels) untergebracht hätten, wo wir gesehen haben, dass es durchaus einige leere Zimmer gab. Aber sie haben es bevorzugt uns zu verarschen und in eine Fereinwohnung @upgegraded@. Das Hotel ist auf polnische Reisegäste spezialisiert und die Animation ist ebenfalls hauptsächlich Polnisch. Animateure sprechen sehr schlechtes Englisch. Es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel gemäß Landeskategorie. Wir sind jedes JAhr in Griechenland und kennen sowohl drei Sterne als auch vier Sterne Hotel von anderen Inseln. Dieses Hotel verdient jedoch auf keinen FAll 4 Sterne. Das Essen an sich war sehr lecker und abwechslungsreich, die Barkeeper ziemlich sparsam mit allem. Wenn man zum Beispiel Chips möchte dann heisst es chips git es nur zu alkoholischen getränken. Wollte dann eigentlich spaßhalber ein Bier oder cocktail bestellen mit chips und dann das alkoholische getränk einfach stehen lassen und die chips nehmen. Habe dann den cocktail einfach an einem baum ausgeschüttet. Was jedoch total sinnlos und eine verschwendung war. Generell werden Gäste aus Deutschland meiner Ansicht nach nicht gut behandelt. Man fokussiert sich auf größere Gruppen die überwiegend aus Polen kommen, Wir würden es nicht empfehlen da man versucht die Gäste abzuzocken (WLAN kostet extra, Schirme und LIegen am Strand ebenfalls extra wobei wir Glück hatten da wir am Strand nie was zahlen mussten) Außerdem herrscht quasi eine 4-Klassen Gesellschaft im Hotel. Manche Gäste haben nur Frühstück, andere Halbpension, andere All Inclusive und andere Ultra All Inclusive.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marina |