Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
gutes Strandhotel direkt am Meer

Zentrales Hotel in Aghia Marina, direkt an Meer mit eigenem Strand und großer Poollandschaft. Wir waren im Haupthaus untergebracht, dieses ist zwar etwas älter, aber dafür ist man direkt am Strand. Die anderen Häuser de r Anlage liegen hinter der Küstenstrasse und sind in den Hang hinein gebaut.

• Gut
  • Nicht ganz neu aber dennoch absolut ok, wir hatten mehr nicht erwartet bzw fanden die Ausstattung für ein 4 Sterne Hotel sogar ganz gut. Besonders cool war der Meerblick, den man schon morgens genieß an könnte vom Balkon. Bad mittelgroß aber sehr sauber, so wie das ganze Zimmer, das ist für uns immer sehr wichtig.

• Das Hauptrestaurant war für alle Gäste und für jede der drei Mahlzeiten, entsprechend voll war es, was man jedoch nicht bemerkte, da es recht groß war. Ausserdem war der Service dort extrem schnell und alles war immer sauber und ordentlich. Wir waren aber dennoch lieber im italienischen Restaurant Azzuro, das können wir jeden nur empfehlen.

• Da können wir nur sagen, at its best, wir haben noch nie so freundliche und fröhliche Bedienungen und Kellner erlebt, auch die Reinigungsfrauen waren immer gut drauf und haben gegrüßt. Diese positive Stimmung übertragt sich automatisch auch auf alle Gäste.

• Wir hatten nach einem Hotel direkt am Strand gesucht und waren sehr zufrieden mit der Lage. Sehr gut fanden wir auch die Clubs und Shops in der Nähe.

Den angebotenen Fitnessraum haben wir nur wenige Male genutzt, waren aber sehr überrascht, da die Geräte absoluten Studio Standard haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Steven