Aghia Marina ist ein schöner Urlaubsort, man findet neben vielen Geschäften auch kleine Tavernen, Cafes und internationale Restaurants. Wir waren erstaunt, wie gut z.B. das chinesische Essen dort ist. Der eine Teil des Hotels ist am Strand und der andere Teil des Hotel ist auf der anderen Seite der Durchgangsstrasse. Aber alle Teile des Hotels sind trotzdem sehr ruhig, da die Strasse gut abgeschirmt wird. Der Hotelteil am Strand ist etwas älter, wir waren im Neubau auf der Poolseite. Im Hotel gibt es neben den Restaurants auch einen Spa und einen Fitnessbereich.
Unser Doppelzimmer war komfortabel und recht neu eingerichtet, wir hatten direkt den Blick auf den Pool und den Palmengarten. Dusche, WC und Betten wurde alles täglich sauber gemacht. Die Einrichtung war gut, Möbel kaum abgenutzt, das gibt es in anderen Hotels sicherlich nicht so gut gepflegt.
Das Essen gefiel ums ganz gut, da die Zutaten frisch und die Zubereitung sehr lecker war. Besonders gut fanden wir die griechische Küche, die doch etwas anders schmeckt als hier beim griechischen Restaurant, ein Glas Wein (Lato rose) dazu hat uns immer sehr geschmeckt. Ausser, dass alles sehr reichlich war, kann man sonst nicht viel mehr schreiben, weil es einfach gut war.
Ein großes Lob an alle Angestellten des Hotels, der Service ist einmalig. Angefangen am CheckIn und bis zu Kosta im Restaurant, alle waren immer sehr nett und freundlich. Ein kleines Problem mit der defekten Klimaanlage wurde ganz schnell behoben un die Gästebetreuung hat uns mehrmals gefragt, ob alles ok ist.
Sowohl für das Ausgehen am Abend, als auch für die Ruhe und Entspannung am Tag liegt das Hotel perfekt. Man kann sich aussuchen, ob man lieber den langen hoteleigenen Strand oder aber die Poollandschaft genießen möchte.
von Fitnessgeräten bis zu Kursen wurde alles angeboten
Verreist als: | Freunde |