Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Liebhaber von kaltem Essen

Schlecht

Im wesentlichen ein netter Gesammteindruck mit toller Strandlage. Nettes Personal. Nur kaltes Essen verdirbt dem Urlauber die Laune. Kann mal passieren aber über 2 Wochen durchgehend ist es eine Zumutung. Aghia Marina ist als Ferienort durchaus zu empfehlen. Auch die anschließende Ortschaft Platanias bietet sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Aber zur 'Hauptsaison' würde ich dieses Hotel wegen des katastrophalen Essens meiden.

• Ausreichend, waren auch immer sauber, eine kaputte Dusche wurde sofort repariert. Allerdings sind die Badewannen eher eng. Nicht unbedingt empfehlenswert für ältere Leute.

• Sehr schlecht
  • Also die Qulität des Essens war für mich als gelernten Koch eine Katastrophe. Schmutzige Teller. Speisen nicht mal lauwarm. In den Wärmebehältern war nie Wasser drinnen, und die Klimaanlage von oben trug ihren Teil zum raschen erkalten der Speisen teil. Wäre ich dort in der Küche tätig hätte ich wahrscheinlich kein Personal mehr. War auch schon in anderen All Inklusive Hotels mit 4 Sternen, auch auf Kreta, und weis daher was dort geboten wurde.

• Personal gibt sich Mühe. Aber englisch ist erforderlich. Mit deutsch kommt man nicht weiter. Zimmer waren immer topp zusammengeräumt.

• Gut
  • Durch die Nähe zu Chania, und der direkten Strandlage ist es ein Hotel das vom Standpunkt her nicht besser gewählt werden kann. Waren selbst auch mit dem Auto 4 Tage unterwegs, und alle Ziele sind im großen und ganzen schnell erreicht.

Pool war immer sauber. Es gab am Pool leider nur 8 Sonnenschirme. Und auch auf mehrmalige Ansprache des Bademeisters, oder an der Rezeption wurden nie mehr als 8 Schirme zur Verfügung gestellt. Bei über 100 Zimmern muß ich mich schon fragen wie das reichen soll. Aber der Strand ein Traum, hier gibt es auch genügend Liegen und Sonnenschirme. Gegen Gebühr! Man sieht auch in die Bucht von Chania in Richtung Osten. Allerdings hatten wir auch 4 Tage hintereinander die rote Flagge, aber das kann man eben nicht beeinflussen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Harald