Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
1A empfehlenswert,va für Familien,tolle Lage+Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten die ersten Tage unserer Flitterwochen im Santa Marina Beach und können es nur weiterempfehlen. Grosser Pluspunkt ist der feine Sandstrand direkt vor der Tür. Obwohl Mitte Oktober bereits das Saisonende in den umliegenden Restaurants und Hotel eingeläutet wurde, war das Personal im Santa Marina noch überaus herzlich, professionell und motiviert, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer zur Meerseite haben einen tollen Ausblick auf den Restaurantbereich, den Strand und das Meer-sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind nicht besonders gross, aber nach Griechenland fährt man ja nicht um sich im Zimmer aufzuhalten (selbst nicht als honeymooner wie wir ;-)... Das Hotel hat zwar vier Sterne, ich würde es allerdings nicht als Luxushotel bezeichnen, Es ist ein schönes Hotel, ideal geeignet vor allem für Familien oder Paare, aber wer Luxus sucht ist in einem anderen Hotel besser aufgehoben. Von dem Buffet habe ich mir vor der Abreise nichts Besonderes erwartet -dank des Einfluss so mancher Kritiken hier- aber: jede Mahlzeit war ausnahmslos sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet, toll gewürzt und von sehr guter Qualität. Das vereinzelt manche Reste als Salat aufbereitet werden oder vielleicht nochmal einen Tag später angeboten werden kann man doch nicht ernsthaft kritisieren. Wir waren hochzufrieden mit dem Essen, der Auswahl und der Verfügbarkeit. Auch dieall inclusive Getränke, inklusive der Cocktails, waren in Ordnung. Die anderen Gäste kamen aus ganz Europa: Franzosen, Polen, Skandinavier und auch ein paar Russen. Keinerlei Verhaltensauffälligkeiten ;-) eine schöne internationale Atmosphäre. Dadurch bedingt wahrscheinlich auch nicht das allmorgendliche deutsche Rennen um die beste Strandliege... Fazit:Für einen erholsamen Urlaub direkt am Sandstrand mit tollem Essen jederzeit wieder ins Santa Marina Beach!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Dirk

Dear reviewer, Thank you very much for your beautiful cooments for our property. We hope we will see you again in the near future! Best regards The management