Insgesamt hat mich das Hotel (es war vormals übrigens ein GHOTEL und ist jetzt ein Premier Inn) mit seiner zentralen Lage, der guten Anbindung an den ÖPNV und den modernen, komfortablen Zimmern mit wunderbarer Aussicht überzeugt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und größtenteils zufriedenstellend. Besonders die Zimmer in den oberen Etagen kann ich wegen der Aussicht empfehlen – ich habe meinen Aufenthalt hier absolut genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war modern eingerichtet und bot einen tollen Komfort. Das absolute Highlight war für mich die beeindruckende Aussicht aus den oberen Stockwerken auf die Altstadt und die markanten Sehenswürdigkeiten von Würzburg. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, auch wenn ich es schade fand, dass die Fenster sich nicht öffnen ließen und die Klimaanlage nicht individuell regelbar war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet fand ich abwechslungsreich und mit einer großen Auswahl an frischen Backwaren, herzhaften Aufschnitten, Käse, Müsli, Joghurt, Obst und sogar veganen Alternativen sehr gelungen. Besonders gefallen hat mir die angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum. Einzelne Backwaren empfand ich als eher "durchschnittlich", und der Preis fürs Frühstück ist nicht ganz günstig, aber insgesamt war das Buffet wirklich OK und vielseitig.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage des Hotels war ideal – ich konnte die Altstadt und den Main in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Sehenswürdigkeiten wie die Residenz oder die Mainbrücke lagen quasi um die Ecke. Der Anschluss an den ÖPNV ist ausgezeichnet: Den Hauptbahnhof, die Tram und Bushaltestellen konnte ich bequem zu Fuß erreichen. Autofahrer können ihren Wagen (natürlich gegen Extra-Gebühr) in der Tiefgarage des Hotels parken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |