Urlauber
Alleinreisend • September 2025 • Wandern und Wellness
Zentrale Lage - direkt gegenüber dem Hbf. von Göttingen - dennoch recht ruhig, gutes Frühstück

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich gut. Besonders positiv habe ich die hoteleigene Sauna empfunden, die ich gerne genutzt habe. Insgesamt ist das Hotel sehr modern und komfortabel. Die Lage direkt gg. dem Hbf. von Göttingen ist hervorragend. Übrigens: Das Hotel war vor kurzem noch ein GHOTEL - das sieht man "noch" deutlich! ,-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war modern eingerichtet und wirkte recht sauber und gepflegt. Auch wenn die Einrichtung etwas gesichtslos wirkte, habe ich mich dennoch wohlgefühlt. Besonders angenehm war das großzügige Badezimmer mit einer modernen Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet hat mir gut gefallen, da es eine abwechslungsreiche Auswahl bot – von frischen Brötchen bis zu Obst und warmen Speisen. Alles war ansprechend präsentiert und wurde regelmäßig nachgefüllt. Der Kaffee war aromatisch. Ich hatte einen schöner Start in den Tag.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Das Hotel verfügt (zu meiner Überraschung) über eine Sauna - klein, aber fein. Ich kann nur empfehlen diese zu nutzen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage des Hotels ist für Bahnreisende perfekt, denn der Hauptbahnhof von Göttingen liegt direkt gegenüber. Trotz der zentralen Lage war es im Hotel angenehm ruhig. Der Weg in die Göttinger Innenstadt ist zu Fuß sehr schnell "erledigt".

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Wandern und Wellness