Heiko (41-45)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Intercity-Hotel mit üblichem Standard am Bahnhof

Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt an den Bahngleisen. Der Göttinger Hauptbahnhof liegt auf der anderen Seite der Bahngleise. Das Hotel erfüllt die üblichen Erwartungen, die man an ein Intercity-Hotel hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen. Aber die Sauberkeit ist gut. Und es gibt Sky TV im Hotel-TV. Das W-LAN war auch ausreichend schnell. Das Badezimmer ausreichend groß, so dass man sich nicht ständig irgendwo anstößt.

• Gut
  • Ausreichend großes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Alles da, was man braucht: Verschiedene Brötchen, Käse, Wurst, Aufschnitt, Rührei, Frühstücksspeck, Jogurt, O-Saft etc.

• Ausreichende Freundlichkeit. Habe ich aber auch schon in anderen Intercity-Hotels deutlich besser erlebt. Der Service am Frühstücksbuffet war aber schnell und unauffällig.

• Gut
  • Das Intercity Hotel liegt direkt an den Bahngleisen. Der Göttinger Hauptbahnhof liegt auf der anderen Seite der Bahngleise. Vom Zugverkehr ist schon einiges zu hören. Aber die Schallschutzfenster halten auch viel Lärm ab. Im März 2017 bin ich schon einmal in diesem Hotel abgestiegen.

• Geschäftsreise

Leider keine Sauna. Im Hotel gibt es eine Bar, die ich aber nicht genutzt habe. Gut finde ich, dass es zum Zimmer auch noch ein Tagesticket für den ÖPNV kostenfrei dazugibt. Da könnten sich andere Hotels einmal "eine Scheibe abschneiden".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend