Richard. (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Hust, sauberstes Hotel Deutschlands, hust

Sehr schlecht

Kurzfassung: Unglaublich dreckig! Hygiene, was ist das? Wer mehr lesen moechte - gerne: Nachdem ich sehr freundlich empfangen wurde, nahm das Unheil seinen Lauf: Im ersten Zimmer waren es Haare im Bett, in der Dusche, Schimmel an der sowieso schon dreckigen Duschtuer und ein verschmutzes Waschbecken den Ausschlag, mal freundlich nach einem anderen Zimmer zu fragen. Prompt wurde mir so hoeflich weitergeholfen, wie man einem noergelnden Hotelgast nunmal hilft. Also ab ins naechste Zimmer.... Waren es im zweiten noch lange schwarze Haare im Bett, so variierten die Haarfarben und laengen in den darauffolgenden Zimmern dann. Eine ueber einstuendige Odysee durch das Hotel folgte. Als weitere Highlights gab es noch dicke Staubschichten hinter der Tuer, "Bremsstreifen" in der Toilette, unerklaerliche Flecke im Teppich, und wiederum ungeputze Duschtueren. Nun war es nach zwoelf und meine Energie aufgezehrt. Morgens duschen und dann am Nachmittag der naechste Schock: Das frische Handtuecher voller - na was wohl? - Haare und das andere hatte einen ekeligen Fleck. -- Ok, da kann man drueber weg sehen, wenn da nicht ein langes blondes Haar, nein nicht in der Suppe, sondern in meiner angefangenen Packung Schokolade gewesen waeren... Der als "Entschaedigung" gereichte Fruchtteller wies Spuren einer undefinierbaren gelblichen Substanz auf. Ueber Kleinigkeiten wie braune Spritzer an der Fliese in der Naehe der Toilette, dem voellig verkalkten Duschkopf und dem Rest Abklebeband der letzten Renovierungsarbeiten (Zitat: "Noch nicht so lange her!") mag ich ja schon gar nicht mehr sprechen... Einen grossen Bogen um dieses Hotel machen!

• Sehr schlecht
  • Die Groesse der Zimmer ist ok, allerdings ist der Zustand nicht dem Preise entsprechend. Ueberall sind Macken, Abplatzungen an den Waenden, Decken, Tueren und Einrichtungsgegenstaenden. Auf den Moebeln oft (ich hab 6 oder 7 Zimmer gesehen) Kratzer und farbige Ueberreste von irgendwas...

• Freundlich und auch nach der x-ten Reklamation nicht aus der Ruhe zu bringen. Zimmerreinigung allem Anschein nach nicht existent

• Innenstadt fusslaeufig erreichbar. Verkehrsguenstig gelegen. direkt am Bahnhof und Durchfahrtsstrasse gelegen von daher kann es je nach Zimmer auch mal laut werden

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend