- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel machte einen guten Gesamteindruck auf mich. Als bei Anreise das für mich geplante Zimmer noch nicht sauber war, wurde mir ein bereits gesäubertes Zimmer gegeben. Das Zimmer war ausreichend groß (ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung), zu zweit wäre es sicher recht eng geworden. Das Zimmer und Bad war sehr sauber (1 Ersatzrolle Toilettenpapier war vorhanden). Das Zimmer hatte das Fenster zum "Innenhof" d. h.zur sog. Lokhalle. Abends wurde es kurzfristig mal lauter durch Jugendliche (Flipperhalle und Cinemaxxkino ), sonst kann ich nicht klagen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch (2xJoghurt -gr. Schüsseln natur und Frucht-,Obstsalat, Müsli, Cornflakes usw.,Wurst, div. süße Brotaufstriche, Lachs, mehrere Brötchen und Brotsorten, Ei wurde auf Nachfrage frisch in Küche zubereitet-Rührei o. gekocht,div. Säfte+Mineralwasser),obwohl mir recht winig Gäste im Hotel zu sein schienen, war das Buffet reich gefüllt. Es wurde mehrmals nachgeschaut, ob noch alles da ist. Allerdings waren die kleinen Tische sehr eng eingedeckt. An eine großen runden Tisch (für 6 Personen) mochte ich mich allein aber auch nicht setzten. An den kleinen Tischen wußte man aber kaum, wo man etwas abstellen kann. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Die Innenstadt ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, der Hbf. ebenso. Ein Stadtplan der Innenstadt liegt an Reception aus, es wird auch gern Auskunft gegeben, falls man Fragen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut