Gut begehbar, Für Rollifahrer scheinen mir Zimmer und Bad etwas eng, möglicherweise gibt es aber behindertengerechte Zimmer. Aufzüge fahren fast ruckfrei an. Eigenes Kissen mitbringen, am besten ein aufblasbares, das kaum Gewicht/Volumen verschlingt. Schon im Vorfeld auf Rückenprobleme hinweisen, vielleicht gibt es Zimmer mit festen Matrazen. Nach WLAn / internetzugang auf den Zimmern fragen oder eigenen Internetstick mitbringen. Evtl. ist ein Telecom-Hotspot-Zugang möglich. Bei einem schnellen Blick hatte das Telefon keine Weckfunktion, also ggf. Wecker/Handy-App nicht vergessen. Bei Bewegungseinschränkungen auch an einen Schuhlöffel denken, der mir ebenfalls nicht auffiel.
Zimmer von typischer Größe, ausgestattet mit zwei Einzelbetten, Schreibtisch, einem Stuhl und einem Sessel. Soweit mit bloßem Auge erkennbar waren Betten und Bad sauber. Die Matrazen waren für meine Bedürfnisse viel zu weich und fühlten sich an wie halbgefüllte Wasserbetten (ein schwankendes Gefühl bei jeder Bewegung). die Kissen bieten kaum Unterstützung. Die Zimmer zeigen leichte Gebrauchsspuren im Badbereich (vergilbte Fugen, nachgedichtete Fugen, Staubablagerungen in den Rillen der Tüschkabine...) aber soweit erkennbar weitestgehend sauber. Zusätzliche Einrichtung sind Miniibar, Telefon und TV. Wenn Internet direkt auf dem Zimmer möglich ist, fehlten dort Angaben dazu. (In den Tagungsräumen ist WLAN möglich.)
Größerer Restaurantbereich, aber doch einigermaßen abgetrennte Tischbereiche. Die Stühle des Restaurants sind m. E. etwas zu tief, die Tischplatte also etwas zu hoch (bei durchschnittlicher Körpergröße). Das Restaurant war sehr sauber. Das Buffet war abwechslungsreich und reichhaltig. isch, Fleisch Gemüse und Beilagen sowie Salate und Deserts waren vorhanden. Spezifische Hinweise auf diabetische Lebensmittel sind mir nicht aufgefallen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sehr freundlichen Personal an Rezeption, im Restaurant und während der Tagungspausen.
Vom Bahnhof gut und schnell zu erreichen. direkt benachbart zwei kleinere Restuarants, ein Großkino und eine Spielhalle. Natürlich auch eine Hauptstraße und der Bahnhof. Trotzdem ist vom Kinobetrieb bei geschlossenem Fenster nichts, bei offenem kaum etwas zu hören.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |