Moni (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zuhause bei Freunden

Gut

Ich komme immer wieder gern in das Hotel zurück! Diese Herzlichkeit des gesamten Personals ist einzigartig! Es fehlt mir an nichts. Auch kleinere Mängel werden unverzüglich behoben! Das Essen war wieder einmal super.

• Gut
  • Die Einrichtung ist zwar alt aber ausreichend! Kleinere Mängel wurden unverzüglich behoben!

• Das Essen war in allen 4 Restaurants perfekt!

• Die Leistungen des gesamten Personals ist top! Auch für nicht englischsprechende Gäste ist immer ein Ansprechpartner vor Ort! Danke an die Gästebetreuerin Ursula und an Ali Rashed!

• Das Hotel befindet sich gegenüber der Naama Bay, der Shoppingmeile mit zahlreichen Restaurants. Der Strand ist ebenfalls fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar!

Die Massagen waren wie immer super! Ein Entertainmentteam sorgt tagsüber am Strand und auch abends im Hotel für Unterhaltung z.B. Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Moni

Lieber Moni , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Ghazala Gardens verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Puntke gerne an und ernst. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Ghazala Gardens Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team