Monika (56-60)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist im Mai 2026
Wir kommen bald wieder!

Keines meiner bisherigen Reiseziele und Hotels ist mit dem Ghazala Gardens vergleichbar! Es ist einfach perfekt für mich! Die Gartenanlage, die Poollandschaft und vorallem das Personal sind weltklasse. Egal ob Rezeptionist, Housekeeper, Koch, Kellner, Gärtner etc. jeder ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind teilweise renoviert aber auch die "alten Zimmer" sind ok da alles vorhandene seinen Zweck erfüllt. Die Zimmer sind stets sauber und das ist das Wichtigste. Die Restaurants bieten viel Auswahl und die Speisen sind geschmacklich super. Das Hotel befindet sich zentral gegenüber der Naama Bay, wo sich ausreichend Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars befinden. Der Strand ist durch das "Schwester Hotel" Ghazala Beach innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Seit vielen Jahren reise ich ins Ghazala Gardens und das wird auch so bleiben!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schlicht und einfach aber immer top geputzt.

• Essensauswahl

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es wird alles was das Herz begehrt angeboten z. B. Massagen, Friseur, Maniküre, Pediküre etc.