Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Waren nicht enttäuscht

Die Hotelanlage ist sehr schön man kann die ganze Woche am Pool verbringen der eigene Sandstrand am Pool gibt einen das Gefühl am Meer zu liegen. Die Eingangshalle ist neu Nur die Bar für den Abendbereich ist klein und mit wenig Sitzmöglichkeiten - wenn man vor allem die Abendveranstaltung sehen möchte da gibt es fast keine Sitzplätze Man ist notfalls gezwungen das Haus zu verlassen Nationalitäten vorwiegen Russen ( fallen aber nicht negativ auf) Deutsche und Engländer Wetter hervorragend tolle Reisezeit März April evtl. noch Mai Empfehlung für die Hotelleitung Personelle Neubesetzung der Rezeption dadurch wird viel Unmut erspart

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im ersten Stock das einzige Negative wir hatten einen unangenehmen Geruch aus den Abflusskanal. Rührend der Zimmerboy er stellte einen Strauß Minze ins Bad der Geruch minderte sich Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt wunderschöne Figuren aus den Handtüchern waren jeden Tag aufs neue auf dem Bett Wasserflaschen zum Zähneputzen waren immer vorhanden keinerlei Reklamationen auch hier das Prinzip Trinkgeld vorab

• Gut
  • Also nach Motto ich freundlich - du freundlich wir konnten uns nicht beklagen weder über die Kellner noch über das Essen - auch wurden wir nicht krank. Wir wurden immer freundlich empfangen mit einigen Schlagworten " alles klar usw. " Getränke kamen auf den Tisch sobald das alte Glas leer war ob Wein oder Bier Wasser usw. >Natürlich gibt es Trinkgeld für außergewöhnliche Leistungen aber das zahlt sich aus. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden wie gesagt ich lächle du lächelst.

• Wenn das Hotel 4 Sterne besitzt so hat die Rezeption nicht einmal einen. Sie kann den Standard des Hotels nicht annähernd halten. Der deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption ist unverschämt arrogant -spricht die Unwahrheit (lügt) und behandelt die Gäste mit einer nicht zu akzeptierenden Arroganz. Er verspricht sich um Reklamationen zu kümmern tut aber gar nichts. Das war das eigentlich Negative. Selbst der Reiseleiter von ETI kennt das Problem

• Gut
  • ca. 5-7 Minuten zum Strand durch das Schwesternhotel und über eine breite Schnellstraße. Allerdings stehen an den Überwegen Sicherheitspolizei die den Verkehr für die Gäste aufhalten - fand ich toll Große Vergnügungsmeile (Essmeile) ca. 5 Min. weg Fluglärm erträglich Haben Ausflug zum Katharinenkloster unternommen kann man empfehlen allerdings nach Besuch des Klosters kann man den weiteren Verlauf vergessen (Einkaufcenter schlechtes Mittagessen und die Stadt Dahab auch .

• Gut

Im Hotel ob Sonnenliegen Schirme alles in Ordnung der Service stellte die Sonnenschirme auf legte die Handtücher auf die Liegen am Poolstrand wurden auch teilweise Getränke serviert Negativ die knappen Sitzplätze bei der Bar am Abend bei Veranstaltungen fast keine Chance einen Platz zu bekommen Am Strand am Meer spielte sich das meiste Badeleben ab. Nur ein paar Meter im Meer konnte man schnorcheln an einem kleinen Riff Herrlich

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Dieter