Waren bei unserer Ankunft von dem Hotel positiv überrascht. Der erste Eindruck war mehr als sehr gut. Wir waren natürlich mehr als müde und fertig nach der langen Anreise. (Hatten einen Nachtflug von Düsseldorf aus, dementsprechend bereits mehr als 6 Stunden Anreiseweg mit der Bahn hinter uns). Positive Überraschung war auch das Angebot der Reiseleitung erst einmal etwas zu essen und zu trinken. Um sie Koffer mussten wir uns auch nicht kümmern, diese wurden von Kofferträgern in unsere Zimmer gebracht. Auch unserer Zimmer war ganz in Ordnung. Einzigestes Mango beim Duschen wechselte immer die Temperatur des Wassers. Meistens wurde es zu heiß. Das hieß sehr aufpassen, sonst konnte man sich leicht verbrühen. Auch war unser Kühlschrank wahrscheinlich defekt, er kühlte nicht besonders gut. Aber ansonsten alles in Ordnung. Man kann nicht über jede Kleinigkeit meckern. Wer weis, wie viele Leute schon vor uns in unserem Zimmer waren, da kann alles einfach nicht perfekt sein! Die Betten waren aber sehr gut. Auch die Sauberkeit des Zimmers und des Bades. Wir können im großen uns ganzen sagen, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden dieses Hotel auch wieder buchen. Allerdings war es uns Mitte Mai schon fast zu warm (43 Grad) wahrscheinlich werden wir das nächste Mal einen Monat früher buchen. Auch gibt es über das Preis-/Leistungsverhältnis rein gar nichts zu meckern. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Viel Spaß beim Urlaub wünschen zwei zufriedene Ägyptenreisende.
Wie schon gesagt, unser Zimmer war größtenteils in Ordnung. Die Sauberkeit mehr als nur einfach gut. Die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt und auch die Handtücher. Wir hatten uns zwar ein sogenanntes Grottenzimmer gewünscht und nur den Standard bekommen, war aber auch kein Beinbruch. Auch die Standardzimmer sind nicht schlecht. Es wurde uns versprochen beim nächsten Urlaub bekommen wir auch solch ein Zimmer. Man kann von dort aus direkt den Pool erreichen zum schwimmen.
Vom Essen schwärme ich heute noch. Sehr selten hat mir ein Essen in einem Urlaub so gut geschmeckt wie in diesem. Das Essen war mehr als nur gut. Egal was wir gegessen haben, es hat fast alles super geschmeckt. Trotz hohem Aufkommen in den verschiedenen Restaurants mussten wir nie lange auf die Bedienung warten. Sofort wurde neu gedeckt und die Getränke (nach Wahl) gebracht. Die Zubereitung der Gerichte durch den Koch direkt am Büffet war eindrucksvoll, da man sich selbst aussuchen konnte, welche Zutaten in die Gerichte sollten. Einfach Super!!!
Der Service des Hotels war auch mehr als nur gut. Bis auf ein paar Kleinigkeiten die allerdings überall vorzufinden sind wo viele Menschen aufeinander treffen, war auch alles in Ordnung. Wir hatten uns sehr gut aufgehoben gefühlt in dieser Woche. Auch der Sprachenunterschied fiel nicht weiter ins Gewicht.
Ein Minus für das Hotel war die Verkehrsstraße und die Flugzeuge die Tag und Nacht zu sehen bzw. etwas zu hören waren. Aber dies stand ja auch im Prospekt. Man kann eben nicht alles haben!
Die Sportmöglichkeiten könnten noch etwas verbessert werden. Das Angebot ist nicht besonders toll. Aber wir fanden dies war kein Beinbruch, wir wollten ja faulenzen und uns erholen. Viel lesen und fast nur schwimmen. Was natürlich sehr gut möglich war. Der Pool war einfach fantastisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Anton |