Am Hotel gab es nichts auszusetzen. Die Hotelanlage ist wunderschön. Ein ganz toller Garten mit wirklich schöner Poollandschaft, in der man abends noch sehr gemütlich in einem der vielen hübschen Korbstühle sitzen und noch etwas trinken kann. Die Atmospähre ist gerade am Abend mit der schönen Beleuchtung ganz toll. Es wird tagsüber regelmäßig geputzt, insbesondere der Pool wird ständig gereinigt. Die Standardzimmer sind freundlich und sauber eingerichtet. Lediglich das Bad könnte mal renoviert werden. In der Badewanne blättert der Lack ganz schön ab, das wirkt etwas schmuddelig, allerdings wurden auch die Bäder ordentlich gereinigt. Baden würde ich darin nicht, aber um sich abzuduschen, ist die Wanne in Ordnung. Ansonsten haben die Zimmer sehr hübsche Balkone, auf denen man zu zweit gut sitzen kann mit Blick auf die Gartenanlage! Sollte jemand mal Magen-Darm-Probleme haben, immer auf die einheimischen Mittel in den Apotheken zurückgreifen. Die wissen, welche Bakterien sie im Wasser haben! Die Quad-Tour hat uns sehr großen Spaß gemacht. Man bekommt die Ausflüge draußen an der Strandpromenade günstiger als im Hotel. Aber ich weiß nicht, ob sie da dann auch genauso sicher und die Gruppen genauso klein sind. Oropax kann für Lärmempfindliche im Urlaub nie schaden! Auch wenn ich das Hotel als sehr ruhig empfand. Im Februar/März war das Wetter super. Abends kann ein Strickjäckchen aber manchmal nicht schaden! Autan mitnehmen, mir haben die Moskitos ganz schön in die Füße gestochen. Aber das ist wetterabhängig. Es gab auch Tage ohne eine einzige Stechmücke! Trinkgelder vergeben! Man tut sich selbst und den Angestellten einen Gefallen. An den paar Euro sollte man nicht sparen, auch nicht, wenn man All inclusive gebucht hat!
Wie gesagt, die Zimmer waren sauber, das Bad, bzw. die Badewannen, könnten mal wieder renoviert werden. Es ist aber trotzdem durchaus akzeptabel. Man badet ja nicht, sondern duscht im Allgemeinen. Aber die Wannen müssten wirklich mal wieder lackiert werden. Ganz toll ist es, dass wir eine Strandtasche mit Strandtüchern zur Verfügung gestellt bekamen. Die Handtücher kann man je nach Bedarf wechseln lassen. Ein Föhn ist vorhanden. Ich fand es ruhig. Allerdings haben sich andere Gäste an den Flugzeugen gestört. Aber so ist das nunmal, wenn man in der Nähe eines Flughafens sein möchte. Ich fand es nicht so schlimm. Aber wer lärmempfindlich ist, dem empfehle ich vorsichtshalber Oropax mitzunehmen. Wie gesagt, ich habe nachts weder aus den Nachbarzimmern etwas gehört, noch von draußen. Aber wir wohnen auch in Deutschland in der Nähe eines FLughafens, also ist das vielleicht Gewöhnungssache!
Es gibt zwei Buffet Restaurants und einen A la Carte Italiener, die zum all inclusive Programm gehören. Uns hat es überall sehr gut geschmeckt. Die Buffet-Restaurants sind sich in ihrer Auswahl sehr ähnlich. Besonders zu empfehlen ist der Italiener. Ganz tolles Ambiente! Man sollte hier aber 24 h im Voraus reservieren! Lohnt sich! Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Viele Dips und Salate, Eintöpfe, Frikadellen oder anderes Fleisch (kein Schweinefleisch) , manchmal auch Fisch und Nachspeisen. Es sollte immer für jeden etwas dabei sein. Und wenn man mal was anderes will - die Pizza beim Italiener ist ganz toll!
Das Personal war immer höflich und aufmerksam. Die Kellner haben keine Kellnerausbildung. Es kann also vorkommen, dass sie bei den Getränkebestellungen - insbesondere bei größeren Gästegruppen - mal durcheinander kommen. Aber sie bemühen sich. Auf Getränke muss man nicht lange warten. Die Kellner freuen sich immer über ein Trinkgeld. Überhaupt kann ich jedem nur empfehlen, immer ein bisschen was für ein Trinkgeld einstecken zu haben. Es muss ja nicht viel sein. Aber man wird ganz hervorragend bedient und kann einen super Service genießen und die Angstellten freuen sich über jeden Cent! Also lieber mal im Urlaub ein bisschen Geld für Trinkgelder einplanen und super Service genießen! Das zahlt sich aus! Für beide Seiten!
Die Lage des Hotels war in Ordnung. Sicher, man muss erst eine Straße überqueren und hat 5 min Fussweg zum Strand. Aber das macht man im Normalfall ja auch nur einmal am Tag. Und wenn jemandem das Essen im Hotel so gut schmeckt wie uns, kann ein kleines bisschen Bewegung nicht schaden! ;-) Es ist wirklich nicht weit zu laufen und Getränke gibt es ja auch an der All incl. Beach Bar. Auch Toiletten gibt es am Strand. Also muss man nur einmal morgens hin und dann erst abends wieder zurück laufen. Das ist absolut in Ordnung! Zum Flughafen sind es nur ca. 10 min. Also top. Man darf sich dann natürlich nicht wundern, wenn man im Hotel auch mal ein Flugzeug hört. Man kann ja nicht alles haben!
Die Animation hält sich in Grenzen. Wir waren Ende Februar/Anfang März da, das ist natürlich auch noch keine Hauptsaison. Wir empfanden das als sehr angenehm. Es gab Wassergymnastik und Beach Volleyball, etc. Abends gab es in der Lobby immer Programm, Sänger, Bauchtanz, Karaoke oder Folklore-Vorführungen. Draußen bekommt man davon nicht viel mit. Es kann sich also jeder aussuchen, ob er unterhalten werden möchte oder nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Carolin |