Daniela & Jörg (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel. Klasse Urlaub.

Gut

Über das Hotel kann ich keine negativen Punkte mitteilen. Vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen, was aber nicht tragisch ist. Hatten eine Juniorsuite gebucht, die Ihr Geld in jedem Fall wert ist. Sehr geräumig und immer sauber. Die Poolanlage ist der absolute Knaller. Bin immer noch am schwärmen und bekomme wieder fernweh :-).... Hatten diese Jahr KEINE Last mit Magen-Darm-Problemen. Ein Tipp: Medikamente vor Ort kaufen, mitgebracht schlagen nicht an.

• Gut
  • Wir hatten den Rat des Reisebüros angenommen und hatten uns eine Juniorsuite gebucht. SUPER.... Hatten zwar keinen direkten Poolzugang aber dafür einen riesigen Balkon. Die Suite war sehr groß. Besonders das Bett war riesig. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Klimaanlage war voll funktionsfähig. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. An deutschen TV-Programmen hatten man eine gute Auswahl.

• Gut
  • Im Hotel selber befinden 3 Restaurants. 2 Hauptrestaurants (oben und unten) sind im All In enthalten. Das andere O fogo-Restaurant ist nicht im All in aber sehr zu empfehlen wenn man mal dem "Kantinenflair" ;-) entfliehen möchte. Ansonsten gibt es im Poolbereich noch Möglichkeiten zu speisen, wozu ich keine Angaben machen kann, da wir es nicht genutzt haben. Über die Qualität und Quantität kann nicht überhaupt nichts negatives sagen. Speisen und Getränke waren super.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am Empfang konnten alle gut Deutsch sprechen und verstehen. Ansonsten kommt man mit "Schulenglisch" auch sehr gut vorran. Der Check-In mitten in der Nacht ging völlig reibungslos und sehr flott von statten.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 min. also sehr angenehm. Dadurch das die Transferzeit so gering ist, liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens. Aber keine Sorge, dass ist jetzt nicht so, dass alle 5 min. eine Flieger zu hören und zu sehen ist. Wir haben es als überhaupt nicht störend empfunden. Die Entfernung vom Hotel zum Strand sind ein "paar Meter". Man muss zum gegenüberliegenden Schwesternhotel, welches direkt am Strand liegt. Wir sind nur zweimal zum Strand gelaufen, was in der prallen Sonne und voll bepackt ein bissl anstregend ist. Ebenfalls gegenüber des Hotels und gut zu Fuss zu erreichen, fängt die "Innenstadt" der Naama Bay an. Dort ist am Abend immer was los. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter genügend angeboten. Wir hatten einen Tagesausflug zum Schnorcheln mitgemacht. KLASSE... nur zu empfehlen.

Wie schon gesagt, ist die Poollandschaft einfach nur super. Klasse angelegt und immer sauber. Liegen waren bei uns reichlich vorhanden (mussten nicht vorreservieren) :-) Sonnenschirme waren auch ausreichend. Die Poolbar war gut zugänglich. Einfach nur Spitze.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Daniela & Jörg