Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit klasse Service

Das Haupthaus mit der Lobby zeigt einem gleich, daß man im Orient ist. Die parkähnlich gestaltete Poolanlage mit seinen vielen Wegen und Brücken ist einfach nur genial. Aufgefallen ist uns , daß Tag und Nacht alles gereinigt wird. Das Servicepersonal war ständig, damit beschäftigt uns unsere Wünsche zu erfüllen, sodaß wir uns vorkamen wie in einem 5 Sterne Hotel. Wir waren angenehm überrascht, nach den vielen negativen Bewertungen. Wir haben Ägypten und das Ghazala Gardens zum ersten Mal bereist, aber nicht zum letzten Mal. Wir hatten einen super Urlaub, mit Service ohne Ende. Wir können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen .

• Wir hatten ein 16 er Zimmer, es gibt nichts zu bemängeln. Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Das Badezimmer war auch in Ordnung alles funktionierte und erfüllte seinen Zweck. Die Matratzen sind etwas hart, aber man gewöhnt sich daran.

• Gut
  • Essen ist Geschmackssache, wir können auf jedenfall nichts negatives sagen uns hat es geschmeckt. Auch das mit dem trinken klappte bei uns einwandfrei, man hatte noch gar nicht ganz ausgetrunken, schon stand das nächste Getränk auf dem Tisch. Einfach ein super Service.

• Der Service ist absolut spitze. Das gesamte Personal spricht ausreichend Deutsch und Englisch und sind super freundlich, hilfsbereit und waren immer auf unser Wohl bedacht. Die Bettwäsche, die Hand und Badetücher und die Strandhandtücher wurden täglich gewechselt, und aus Ihnen tolle Bilder gestaltet.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Zum Strand muß man über die 4 spurige Hauptstraße, was für uns aber kein Problem war. (Wir wußten es ja vorher). Genauso das die Transferzeit nur 20 Minuten beträgt. Wir vom Dorf, fanden es toll, sieht man ja nicht alle Tage, wie das Fahrwerk über einem ausgefahren wird. Auch war es nicht übermäßig laut. Zum Strand des Schwesterhotels sind es gerade mal 5 Minuten. Liegen sind ausreichend vorhanden und werden einem mit Strandhandtuch in die richtige Position unterm Sonnenschirm gestellt.(Ohne Bakschisch).Das Hausriff oder auch der Ausflug nach Ras Mohammed ist super toll, wer so etwas noch nicht gesehen hat, ist total begeistert.

• Gut

Abends wurden unterschiedliche interessante Unterhaltungsprogramme geboten. Die Sängerin fanden wir nicht so toll, sang uns etwas zu laut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sylvia