Das Hotel ist ziemlich neu. Sauberkeit ist aufjeden Fall gegeben, otelanlage wird jeden Abend sauber gemacht. Es wird hauptsächlich von deutschen besucht. Hotel ist empfehlenswert, kleiner Macken gibt fast überall. Wenn man als Paar verreist und nicht so ein großes Sportangebot braucht ist man hier genau richtig. Waren im September da, Temperaturen über 40Grad und Wassertemperatur 35 Grad, sind keine Seltenheit. Daher sollte man Sonnencreme mit dem Schutzfaktor 50 mithaben und sich regelmäßig eincremen.
Zu Unterbringung kannich nur sagen das die Betten relativ hart sind, die Möbelierung hat kleine Macken aber nichts gravierendes. Safe, Fön, Klimaanlage, sind inclusive. Minibar auch bei All Inclusive nur gegen Aufpreis. TV wird in Zeiten der ANimation ausgeschaltet. Die Stromversorgung ist eine Kathastophe am Abend fällt der Strom ca. 10 mal aus. Ist richtig nervig
Fanden es sehr hygenisch, waren sehr zufrieden Gläser wurden vernünftig sauber gemacht nicht wie in den meisten Hotel, wo sie ausgepühlt werden. Resturants gibt es viele, überall auch andere Gerichte, draußen gibt es die deutschen Gerichte. Es gibt an jedem Tag ein andern Essenstiel mal grichisch, mal Italienisch und viele weitere. Koffer werden ins Zimmer gebracht und der Mitarbeiter wartet so lange bis man ihm ein Trinkgeld gibt. Wir wussten erst nicht was er von uns wollte. Hab es später gemerkt, dass er Geld wollte und deswegen nicht aus dem Zimmer ging.
Dass Hotel ist ein sehr dutschprachiges Hotel, ein Mitarbeiter sagte mir das der Chef der Hotelgruppe, mit einer Frau vom deutsc hen Reiseveranstalter ETI verhiratet ist. Deswegen gibt es fast nur deutsche im Hotel. Bei uns ging die Schranktür nicht richtig zu hatten das reklamiert, es wurd aber nur angeguckt das wars. Falls man in der Zeit Geburstag haben sollte bekommt man einen sehr leckeren Kuchen oder ein Gutschein für ein Retuarant im Hotel.
Das Hotel ist vom Strand ca. 800m entfernt, man gaht da durchs Nachbar Hotel, man kann auch dort essen und baden, da die Hotels zusammen gehören, Einkaufmöglichkeitn findet man ca. 300m entfernt, sehr große Einkaufstraße. Vom Flughafen ist daas Hotel ca. 20min entfernt.
ZUr Unterhaltung im Hotel kann ich nur sagen, dass das Freizeitangebot nicht ganz so groß ist, es gibt nur Volleyball im Pool, Billiard, Wassersport, Internetzugang ist gegen Aufpreis zu haben. Das Hotel hat einen internen Strand, also so am Pool. Rutschen gibs leider keine. Das Hotel ist für Familien weniger geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Alexander |