Simone & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel, sehr zu empfehlen

Top Zustand, traumhafte Poollandschaft, sehr sauber, überwiegend deutsche Gäste manche Reiseveranstalter versuchen viele im Schwesterhotel unterzubringen, wlches nicht vergleichbar ist!!!! Falls es doch passiert, so wie uns, kämpfen, kämpfen, kämpfen, 1 Tag später konnten wir in unser Zimmer einziehen Nichts an Medikamenten gegen Durchfall aus deutschland nötig , da diese nicht helfen, vor Ort Arzt oder Apotheke je nach Schweregrad, im August eigentlich viel zu heiß, in der Sonne kaum auszuhalten (40Grad im Schatten!)

• Gut
  • Zimmer sauber und praktisch, kein Teppichboden!!!, alles gefliest, Minibar auf Zimmer, TV ( ARD, ZDF, RTL, Sat1 und anderssprachige Sender)Handtuchwechsel täglich, es gibt auch die so genannten Grottenzimmer -> erste Sahne, aber schwer zu haben

• Gut
  • viel Auswahl, von 7. 00 bis 22. 30Uhr gibt es immer irgendwo etwas zu essen, alles sauber und hygienisch, abends auch möglich mit Voranmeldung a la card beim italiener zu essen (sehr lecker, natürlich inklusive) Getränke sind echte Pepsi und 7up!, immer 6 leckere Fruchtsäfte zur Auswahl (auch als Schorle),Bier kann man gut trinken, leckere Cocktails inklusive, nachmittags 5 Eissorten inklusive, etc.

• Gut
  • Personal ist hilfsbereit und so freundlich das es schon fast anstrengend ist, hauptsächlich englischsrachig, Arzt im Haus, kleines Trinkgeld = große Wirkung

• Gut
  • 8 Gehminuten zum Strand ( Überquerung der Hauptstr./Zebrastreifen, dann durch Schwesterhotel Ghazala Beach), 3 Gehminuten bis Beginn Naama Bey City (trotzdem kein Lärm im Hotel), Flughafenentfernung 15min mit Bus

am strand immer genug Leigen mit Schirmen, am pool manchmal was knapp ( eigentlich müsste man gegen 6Uhr morgens reservieren!!), Wassersport durch örtliche Anbieter, im Hotel und im Meer nur Aquagymnastik, abends Softanimation, Internet im Schwesterhotel möglich

Preis-Leistung