Das Hotel war tool. Hatten eine Suite, die sehr schön war. Die Poolanlage war ssoooooooo super. Auch das ganze Flair war toll. Die Hotelanlage ist einfach wunderschön. Sauber wars auch. Das Essen war im ganzen ok. Die Meisterköche sind sie nicht gerade. Das Frühstück war immer dasselbe Buffet, aber das sehr reichhaltig.
In der Suite hatten wir ein Riesenbett. Bekamen immer Wassen auf das Zimmer. War sehr angenehm und auch immer sauber geputzt. Hatten jeden Tag Zimmerservice und gereinigt.
Also das Service war naja. Hin und wieder ein bisschen aufdringlich, vielleicht auch ein bisschen unverschämt. Waren am 1. Tag in einem Doppelzimmer untergebracht und erst am 2. Tag zogen wir in die Suite um. Dies war aber erst so um 24 Uhr. Jetzt haben wir schon so lange gewartet und waren dann schon froh, als wir in unserer Suite waren. Der nette Page brachte uns dann hin und mein Freund gab ihm Trinkgeld, das war ihm anscheinend zu wenig und er sagte: "Für dieses Zimmer?" Hilt die Hand auf und wollte noch mehr. Wir waren so überrascht. Gaben ihm aber nicht mehr Trinkgeld und er ging dann. Na dass war dann doch ein bisschen frech. Beim Essen haben wir immer etwas zum trinken bekommen wenn wir wollten.
Man musste eben über die Straße gehen, was uns eigentlich nicht gestört hat. Man geht ja sowieso nur einmal zum Strand am Tag - denn man kann dort auch essen. Die "Einkaufsstraße" lag nur ein paar 100 Meter entfernt und da gab es auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir machten Ausflüge zum Katharinen Kloster und 2 Tage Kairo, was eben viel Busfahren mit sich brachte. Störte uns aber nicht, weil es auch sehr interessant ist mal mitten durch die Wüste zu fahren.
War der schönste Pool in der ganzen Umgebung. Sehr gepflegt auch die Garten Anlage war wunderschön. Liegestühle, Sonnenschirme etc war alles da. Die Animation wissen wir nicht. Hat uns aber nicht gestört, da wir das sowieso nicht wollten. Gab aber ein bisschen was, soweit wir das mitbekommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Ernst |