Yvonne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvor kommend. Das Schwesterhotel Ghazala Beach ist nicht zu empfehlen. Das Essen dort ist nicht gut, da wir es auch benutzten konnten wenn wir am Strand waren. Es war sehr heiss im September wir hatten 43Grad! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub!

• Da wir nicht besonders viel Wert auf die Zimmerausstattung legen, war es für uns in Ordnung. Das Zimmer war immer sauber. Es war ein älteres Zimmer und daher auch nicht besonders eingerichtet.

• Es gibt mehrere Restaurants, in den am Vortag eine Reserierung folgen muss. Das Hauptrestaurant ist auf 2 Etagen, es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Spaghetti gibt es jeden Tag falls mal wirklich nichts dabei sein sollte. Das Frühstückbuffee hat eine grosse Auswahl an Gebäck und Süssspeisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und zuvor kommend, vorallem abends sehr nett.

• Das Hotel ist nur durch ein Strasse vom Strand entfernt. Diese ist leicht zu überqueren. Zum Bazar geht man etwa 5 min, dieser ist mit Vorsicht zu geniessen, da man sofort angeredet wird und in sein "Geschäft" geschleppt wird. Danch folgen sehr lange Verhandlungen um den Preis! Wichtig ist immer zu handeln. Um etwa 70-80% mit dem Preis runter gehen, dann bekommt man es günstig. Es werden vom Reiseveranstalter verschiedene Ausflüge angeboten. Die Stadt Dahb ist nicht zu empfehlen, wobei der Trip in die Wüste wunderschön war. Auch die Schnorchelausflüge sind sehr schön!

Der Pool ist riesig und geht durch die gesamte Anlage. Liegen gibt es ausreichend. Der Strand ist sauber und auch dort gibt es immer eine freie Liege, allerings wenn man vorne eine haben möchte ist es ratsam zeitiger an den Strand zu gehen. Das Wasser ist wunderschön klar und sehr warm. badeschuhe braucht man nicht beim Hotelstrand, aber eine Schnorchelausrüstung ist Pflicht! Die Unterwasserwelt ist ein Traum!!! Wir haben Blaupunktrochen, Adlerrochen, Rotfeuerfische, "Nemos", Falterfische in verschiedenen Farben, Papageienfische...... gesehen!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Yvonne