Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, würden jeder Zeit wieder kommen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ghazala Gardens Hotel ist eine sehr schöne Anglage mit großer Poollandschaft. Es wird von einer Straße, welche meist als lebensgefährlich beschrieben wird (völliger Blödsinn) und dem Ghazala Beach Hotel vom Strand getrennt (Fußweg zum Strand 3min.). Zum Strand kann ich leider keine genauen Angaben machen, da wir meistens beim Tauchen mit "Sinai Divers" (direkt an der Strandpromenade gelegen) unterwegs waren. Der Tauchbasis kann man eigentlich nur Lob aussprechen. Es wurde meist in kleinen Gruppen getaucht und zwischen Anfängern und Fortgeschrittenen unterschieden, was für Fortgeschrittene ein angenehmeres Tauchen ermöglicht. Der Service des Hotels war gut. Keiner der Angestellten machte einen arbeitsunwilligen Eindruck. Das Essen ist wie in den meisten Hotels in Ägypten nicht sehr abwechslungsreich aber in Ordnung. Der Reiseveranstalter ETI kümmerte sich mit viel Engagement um seine Gäste. Zum Schluss kann man sagen, dass es eine sehr schöne Woche war und wir gerne unseren Urlaub dort wieder verbringen würden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools