- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Ghazala Garden und wären gerne noch länger geblieben. Das Hotel ist wirklich sehr schön und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und wir konnten es nicht verstehen, dass es trotzdem immer noch Leute gibt, die unbedingt reservieren müssen. Genauso wenig konnten wir die Leute verstehen die über das Essen gemeckert haben, denn es bestand wirklich keinen Grund dafür. Die Auswahl ist sehr groß und man darf nicht vergessen das man in Afrika Urlaub macht. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, was leider auch die Waage zuhause anzeigte. Die Auswahl an Getränken ist auch völlig okay und wem die Cocktail etwas zu schwach schmecken, der sollte es ruhig mal mit einem kleinen Trinkgeld versuchen. Das selbe gilt auch für den Room-Boy. Wir hatten immer Wasserflaschen und neue Handtücher auf dem Zimmer und konnten uns immer über ein sehr sauberes Zimmer freuen. Die Woche im Ghazala war wirklich schön und stressfrei und jeder der etwas zu meckern hat, sollte sich ins Gedächnis rufen, dass er in einem Land Urlaub macht in dem manche Dinge einfach anders sind als in Deutschland. Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, auch wenn hier und da ein paar Kleinigkeiten anders sein könnten. Dies wird aber immer so sein, egal wo man Urlaub macht. Uns gefiel der Service, das Ai Programm, die Zurückhaltung der Animation, das Zimmer, der Strand und das Meer, die Wettergarantie, die hervorragende Lage des Hotels und die netten Menschen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut