Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Als wir ankamen wirkte das Hotel sehr schön und wir dachten wir hätten wirklich einen Glücksgriff gemacht. Das Personal war an der Rezeption zuerst total überfordert. Uns wurde dann erklärt das die Koffer ins Zimmer gebracht werden. Unser Zimmer durften wir dann selber in der großen Anlage suchen. Wenn wir jemanden fragten wo denn das Zimmer ist, konnte man uns nicht weiter helfen. Nach sage und schreibe einer Stunde kam dann auch das Gepäck. Das Zimmer war dann der Schock. Einrichtung war total abgenützt und die Badewanne total verdreckt. Ohne Badeschlappen ging hier gar nichts. Haben uns am nächsten Tag auch beschwert, dann haben sie das Bad "geputzt", bzw den ganzen Lack der Badewanne einfach abgekratzt. Auf den Handtüchern waren auch lauter Flecken.

• Schlecht
  • Größe für zwei Personen gerade okay. Möbel sind sehr veraltet. Klimaanlage funktioniert dafür perfekt. Es gibt auch ein paar deutsche TV Sender (Sat1, RTL, ZDF, ARD). Unser Safe funktioniert zuerst nicht, um ihn zu reparieren brauchten 3 Männer auch knapp eine Stunde. Sauberkeit könnte besser sein=> Flecken an Handtüchern, Bettwäsche. Der Rost war im Badezimmer ein ständiger Begleiter, vom Wasserhahn über die Klospülung bis hin zu den Ablagen von den Handtüchern, alles war verrostet.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten zu Essen, jedoch hat es uns absolut nicht geschmeckt. Es war täglich das gleiche Essen. Viel Fleisch, die Nudeln total verkocht, Pommes latschig und es schmeckte einfach nach nichs. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant lies ebenfalls zu wünschen übrig. Kam man ins Restaurant kam einem schon der Gestank entgegen (nicht Essensgeruch, sondern einfach nur muffig, alt). Die Stühle sind sehr abgenützt und die Tische sind zum Teil nicht geputzt.

• Das Personal konnte Deutsch und Englisch, die meisten waren auch sehr freundlich (auch vom Trinkgeld abhängig). Zimmerreinigung war okay.

• Der Strand ist durch das Schwesternhotel erreichbar. Jedoch ist es eine sehr weite Strecke, und in der prallen Sonne ist es fast nicht auszuhalten. Das Hausriff ist ganz nett anzusehen, jedoch ist ein Schnorchelausflug zu den Riffen besser. Der Flughafen ist in der Nähe, man hört auch leider alle Flugzeuge, da sie direkt über die Anlagen fliegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe.

Poolanlage ist wirklich groß und schön. Es wird auch jeden Abend gereinigt, jedoch fehlen zum Teil schon Kacheln am Boden. Animationsprogramm ist in Ordnung, es wir auch respektiert wenn man keine Lust hat bei etwas mitzumachen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Michaela