Dijana. (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Lage top, Hotel flop

Schlecht

Wir waren vom Hotel sehr enttäuscht und werden es nicht weiterempfehlen. Es funktionierte so ziemlich nichts. Als wir ins Internet oberhalb der Rezeption wollten, funktionierte es nicht. Als wir den Wagen vom Hotel mieten wollten (Limousinen Service genannt) war auch der Wagen kaputt. Wireless funktioniert im Hotel nicht, im Schwesternhotel Ghazala Beach auch nicht und am Strand auch nicht obwohl man uns versprochen hatte es gäbe Wireless. Wir hatten ein Internetcafe auswärts benutzt, viel billiger als im Hotel. Dieses Hotel werden wir bestimmt nie wieder besuchen. Es gab so viele Vorfälle wo wir echt dachten, das kann es doch nicht sein. Unfreundliches Personal, sehr schlechtes Essen, dreckiges und altes Zimmer, keine Animation und und und....Diese Bewertung ist keinesfalls übertrieben. Wir haben mit einigen andern Hotelgästen gesprochen und die waren derselben Meinung.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr alt. Ich weiss nicht ob dies in allen Gebäuden so ist. Wir waren im Gebäude 13. Obwohl wir bei der Buchung angegeben hatten, Zimmer mit Poolblick, bekamen wir ein Zimmer mit Blick in die Abfallentsorgung! Die Möbel sind sehr alt und stinken. Der Kleiderschrank war kaputt und obwohl wir dies mehrmals gemeldet hatten, hat sich niemand darum gekümmert. Das Badezimmer ebenfalls alt und dreckig. Der Duschvorhang stank extrem. Die Badetücher sind härt, die werden ohne Weichspüler gewaschen. Ein Mal hatte man vergessen uns neue Badetücher hin zulegen, als wir angerufen hatten, hiess es in 10 Minuten bringt uns jemand die vorbei. Es verging eine Stunde bis mal jemand kam. Der Wasserdruck war auch schlecht, es kam fast kein Wasser aus dem Duschkopf. Unser Zimmer war sehr dunkel, kaum Licht. Es gab nur zwei Tischlampen. Wir hatten aus der Minibar WASSER getrunken und mussten dies bezahlen obwohl wir AI hatten. Hat uns sehr geärgert dass man sogar das Wasser im Zimmer bezahlen muss. Der Roomboy kam uns am letzten Tag mehrmals stören, wir müssten aus dem Zimmer raus, es sei ckeck out. Obwohl wir extra für den late check out bezahlt hatten! Vielleicht sind die Zimmer in den anderen Gebäuden anders aber unser war echt schlecht und wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Noch nie so schlechtes Essen im Urlaub gehabt! Jeden Tag gab es dasselbe. Wirklich jeden Tag! Und geschmeckt hat es auch nicht. Der Restaurant Chef ist sehr unfreundlich. Er schloss oft die Tür zu noch bevor es 14:30 Uhr war. Eine Frau, welche mit dem Kind essen wollte, hatte sogar geweint weil er sie nicht rein liess und sehr unhöflich war (kein Witz!!!). Wir haben am Abend immer auswärts gegessen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Pomodoro an der Naama Bay. Internationale Küche, super nettes Personal und sehr lecker.

• Schlecht
  • Der Service war sehr schlecht. Das Personal ist unfreundlich und macht einen sehr unmotivierten Eindruck. Unsere Wünsche wurden nicht entgegen genommen. Wir hatten mal was zum essen bestellt und der Typ drehte sich einfach nur um, telefonierte und ignorierte uns.

• Die Lage ist super. Ganz in der Nähe der Naama Bay. Dort waren wir jeden Abend. Es gibt viele Restaurants, Shops etc. Zum Strand muss man über die sehr befahrene und gefährliche Strasse. Die Ägypter fahren echt schlimm und halten auch nicht an wenn man wartet um über die Strasse zu laufen. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt.

Ausser dem Fitnesscenter im Ghazala Beach gibt es keine weiteren Sportangebote vom Hotel. Der Pool ist in Ordnung, sieht schön aus. Animation gab es gar keine ausser an einem Abend wo man Karaoke singen konnte. Ansonsten am Abend sehr langweilig im Hotel. Der schöne Sandstrand gefiel uns am Besten. Kam man jedoch nach ca 11Uhr, gab es fast keine freien Liegen mehr. Das Wasser ist sauber und das Wetter war traumhaft.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Dijana.