- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war sehr schön und ansprechend. Das Gelände ist sehr weitläufig und man entdeckt in 1 Woche immer wieder neues. Trotz voller Auslastung hat man am Pool auch mal seine Ruhe. Die Suiten sind ansprechend gestaltet. Da die gebuchte Juniorsuite nicht frei war wurden wir für 4 Tage bis zum Umzug in einer Familiensuite untergebracht. Leider lässt die Freundlichkeit des Personals etwas zu wünschen übrig. Trotz angemessener Trinkgeldgabe wurde wir im Restaurant teilweise ignoriert und man hatte den Eindruck das Personal zu belästigen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, da wir bei dem Preis etwas anderes erwarten. Im Mai war es teilweise noch ein bisschen frisch. Das Wasser hatte im Schnitt 21 Grad. Der nächste Urlaub wird eher in den Juni gelegt, das dürfte für einen Badeurlaub besser passen. Wir können jedem Ägyptenreisenden nur empfehlen bei Magen-Darm-Erkrankungen nicht selber mit Medikamenten daran zu arbeiten sondern möglichst zügig einen Arzt aufzusuchen, da dieser einem deutlich besser helfen kann.
Wir waren aufgrund von Fehlbuchungen die ersten 4 Tage in einem Familienzimmer untergebracht und sind dann zwangsläufig mitten in der Nacht in die ursprünglich gebuchte Juniorsuite mit Poolzugang um gezogen. Beide Zimmer waren schön eingerichtet. Die Bäder waren in beiden Zimmern offensichtlich noch recht neu. Die Sauberkeit war für Ägyptische Verhältnisse gut. Leider musste ich dem Zimmerservice hinterherlaufen, da wir einmal keine Handtücher und einmal kein Toilettenpapier mehr hatten.
Wir haben neben den beiden Hauptrestaurants die Italiabar und den Grill getestet. Der Grill war ein Reinfall. Dort gibt es nur aufgewärmte TK-Ware. Die Italiabar lässt sich empfehlen. Dort gibt es zwar jeden Mittag Pizza, aber die ist wirklich lecker. In den beiden Hauptrestaurants ist das Essen zwar okay, aber nicht sonderlich erwähnenswert. Leider haben wir beim Essen des öfteren dreckige Teller und Gläser erwischt.
Wie oben schon erwähnt war das Personal leider nicht so freundlich wie wir es eigentlich gewohnt sind. Der Zimmerservice hat teilweise vergessen uns neue Handtücher zu bringen, hat die alten aber mitgenommen. Für Toilettenpapier musste ich dem Servicepersonal hinterherlaufen. Als mein Lebensgefährte mit einer bakteriellen Magen- Darmerkrankung im Bett lag hat uns niemand gesagt, dass wir im Schwesternhotel einen Arzt vor Ort haben. Dies hat mir erst ein Koch nach 3 Tagen verraten.
Uns hat der Weg zum Strand über die Hauptstraße überhaupt nicht gestört. Wir fanden es sogar ganz gut, dass das Hotel nicht ganz so abgelegen lag. Trotzdem bekommt man vom Nachtleben nichts mit, wenn man das nicht möchte. In 5 Minuten erreicht man zu Fuss die Einkaufs- und Vergnügungsmeile. Leider liegt das Hotel genau in der Einflugschneise, so dass man alle 2 Minuten einen Flieger hört. Das ist uns bisher in anderen Hotels trotz gleich kurzer Entfernung zum Flughafen erspart geblieben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Kirsten |