- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind soeben zurückgekommen und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ausgehend von der Hotelklasse, die man für ca. 750 €/Woche/AI bekommt, waren wir mit dem Ghazala sehr zufrieden: das Zimmer zwar etwas abgewohnt (von einer defekten Schiebeschranktüre lasse ich mir keinen Urlaub verderben...) aber jeden Tag blitzsauber; Trinkgeld für den Zimmerboy wurde mit Handtuchfiguren gedankt; die Poollandschaft war traumhaft (deshalb hatten wir das Ghazala überhaupt gebucht). mit eigenem Sandstrand; die wenige Animation zurückhaltend; der Service war freundlich und das Essen lecker – das ist bekanntlich aber immer Geschmackssache. Die 5minütige Wegstrecke zum Strand über die Hauptstraße und durchs Ghazala Beach störte uns absolut nicht; am Zebrastreifen müssen die Autos zwangsläufig anhalten, da ein paar Meter davor 15 cm hohe Schwellen angebracht sind... Gleich bei unserer Ankunft wurde uns angeboten, ins wesentlich ältere Ghazala Beach zu wechseln – wer das tut, ist selbst schuld! ETI überbucht das Garden scheinbar und schiebt die Gäste ins Beach ab, damit da auch die Zimmer belegt sind. Wir haben bei Tjaereborg gebucht (ETI ging nicht bei 1 Erw. und 1 Kind) und deshalb war es auch nur ein freundliches Angebot, welches ich ebenso freundlich ablehnte. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel jedem, der 4 ägyptische Sterne von 4 deutschen Sternen zu unterscheiden vermag!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut