Sandra & Christoph (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
ETI - alles super !

Das Ghazala Gardens ist ein tolles Hotel, tolle Poolanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, jeden Tag ist von ETI ein deutschsprachiger Reiseleiter vor Ort, gutes Essen...alles in allem hatten wir einen super Urlaub und wir können nur sagen, wer hier nicht zufrieden ist, der muss entweder nach Malle fliegen und Bratwurst und Schnitzel essen, oder eben für eine Woche 1200 Euro pro Person ausgeben, dann ist das Getränk am Strand im Glas serviert! Klitzekleines Manko war, unsere Zimmeraussicht ging auf den Personaltrakt, mit Abflußrohren, das hat uns aber nicht gestört, da wir tagsüber unterwegs waren und bei 42Grad Hitze kann man eh nicht auf den Balkon !Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und überhaupt sind die fleißigen Jungs den ganzen Tag am putzen....Übrigens: es ist ein FÖHN im Zimmer, das wurde nirgends erwähnt! Handyerreichbarkeit gut, alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Im August sehr heiß, das muss man wissen! Mitnahmetip: 50 cent stücke, die Menschen leben da vom Bakschisch! Nicht zuviel Geld aufeinmal umtauschen ( Bank im Ghazala Beach hat einen guten Kurs ), da nicht viel Ägyptische Pfund ausgeführt werden dürfen und sonst alles im Flughafen in großen Glaspyramiden landet!

• wie oben erwähnt, schlechte Aussicht, aber sonst alles in gutem Zustand, immer warmes Wasser, immer alles sauber. Keine hellhörigen Zimmer! absolute Ruhe obwohl unser Zimmer zur Straße(Personaltrakt) raus ging. Und abends bis jeder geduscht war, deutsches Fernsehen um per Nachrichten auf dem Laufenden zu bleiben !

• tolles Essen, jeden Tag wechselndes Motto. Alles über Fisch, Lamm, Rind, Hühnchen, vegetarisch und alle Beilagen die man sich denken kann.... MAN MUSS nicht jeden Tag das gleiche essen, wie viele Bewertungen es hergeben., das sind die Leute die wohl für wenig Geld das Schlaraffenland erwarten! wir verreisen oft und können nur sagen - ALLES TOP ! auch der Service im Restaurant war gut...

• wie schon oben erwähnt, alles wunderbar !

• Man muss über eine vierspurige Straße, durch das Ghazala Beach Hotel durch um an den Strand zu kommen. Überhaupt kein Problem, war jeden Tag ein kleiner 10minütiger Spaziergang duch einen schönen Garten und die Autos werden durch "Böller" sowieso gebremst - also alles wunderbar! In 5 Gehminuten liegt eine riesige Einkaufswelt mit Cafe´s und Geschäften, kein Flughafenlärm, obwohl der nur etwa 40 Minuten Autofahrt entfernt ist

An alle Wellnessliebhaber : unbedingt das SPA ausprobieren, die Massagen sind der Hammer! Liegestühle sind immer genug vorhanden, ob am Strand oder Pool, obwohl es stimmt das manche Urlaubsgäste die Liegen bereits in den frühen Morgenstunden mit ihren Handtüchern reservieren. DAS müsste die Hotelleitung untersagen! Animateure gibt es auch, wobei wir das nicht nutzten, wir wollten einfach nur Sonne, Strand und Schnorcheln. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, wir haben keine Kinder

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sandra & Christoph