- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 14 Tage im Ghazala Gardens und ich bin von dem Hotel wirklich enttäuscht. Die Zimmer verfügen über eine uralte, dreckige und defekt Badewanne (wir haben mehrere Zimmer gesehen). Wer baut heuzutage noch eine Badewanne in ein Hotelzimmer??? Auf meine Reklamtion mit dem Zimmer wurde nicht reagiert, ich musste erst die ETI-Reiseleitung einschalten. Das Essen (Hauptrestaurant) war für mich das schlechteste, das ich bisher (9 mal Egypt) hatte. Zum Glück gab es noch den Italiener usw. Ich suchte vergebens die Freundlichkeit der Angestellten. Das Gala Diner war der volle Reinfall, die Kellner waren völlig überlastet, sodaß viele Gäste keine Getränke bekamen und die Tische standen viel zu eng beieinander. Der Weg zum Strand ist ewig weit und gefährlich (die Schülerlotsen wollten auch nicht immer). Am Strand kam ich mir vor wie in Italien, eine Liege neben der anderen. Sowas kannte ich bisher von Ägypten nicht. Zum Glück hatten wir nur 639,-EUR p. P. AI für diese Reise ausgegeben, mehr war sie auch nicht wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht