Corinna (51-55)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Strand
Eine super schöne Hotelanlage

Eine wirklich wunderschöne und top gepflegte Hotelanlage. Sehr viel Platz. Viele Liegen und Schirme. Jeder kann hier sein "Plätzchen" finden. Alle Gebäude sehr harmonisch im maurischen Stil. Die Restaurants haben genug schöne Außenplätze, so daß alle draußen Essen können. Das ist besonders am Abend sehr stimmungsvoll.

• Gut
  • Zimmer waren gut. Das Bad hat eine Überholung nötig. Wir hatten leider keines von den frisch renovierten Zimmern. War aber sauber.

• Sehr gute internationale Küche mit einheimischer Spezialitätenecke. Das Angebot hat ständig gewechselt. Zusätzlích 2 Themenrestaurants.

• Ausgesprochen liebenswürdiges, freundliches und nie aufdringliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Auch wenn das Hotel eine Oase der Ruhe ist, so kann man sich vor der Türe gleich ins Getümmel stürzen. Zum Strand gehts über die Straße und durchs Schwesterhotel. Ist aber nur ein kurzer Weg. Allerdings liegt man in der eigenen Anlage sehr viel ruhiger und bequemer. Vom Getränkeservice am Liegestuhl gar nicht zu reden.

Zum Sport kann ich nichts sagen. Ich wollte faulenzen. Alles andere war perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2008