schöne grüne Anlage mit ansprechenden Details, Lagunenlandschaft von drei Pools (teils beheizbar), teils künstlichem angelegtem Strand hatten keine nennenswerten Magendarm-Probleme. im Hotel war alles ok Bei Fluglärmempfindlichkeit nicht nach Sharm el Sheikh fliegen. Da der Flughafen so nah an der Stadt ist hört an die Flieger über den Tag verteilt immer wieder egal wo man sich aufhält
hatten eine Juniorsuite mit Poolzugang die uns sehr gut gefallen hat. süßes, verspieltes einheimlisches Design über die standardzimmer können wir keine Angaben machen
Frühstück: Buffet, darunter frisch zubereitete Eier und Pfannkuchen Mittags: Buffet, Burgerbar, Pizzabäcker oder Pasta Abends: Buffet oder a-la-Card beim Italiener die Auswahl ist nicht die großer, aber geschmacklich ist immer was dabei.. Ich konnte z. B. mind. 4x die Woche Ente essen mit den unterschiedlichsten Saucen *sehrLecker* tolles Nachspeisenbuffet, nur leider wenig exotisches Obst (so z. B. keine Anannas, Wassermelone..) Eiswürfel werden aus Mineralwasser gemacht. Es gibt alle zwei Tage eine Flasche Wasser auf Zimmer mit Zähneputzen und so
konnten uns über den Service eigentlich nicht beklagen. Wenn man selbst freundlich und offen ist, tauen auch die Araber schnell auf. Und unfreudliche Zeitgenossen gibt es doch immer und überall mal, oder?!
nicht direkt am Strand, der aber in max. 5 Minuten zu erreichen ist, ebenso wie das Stadtzentrum mit Restaurants, Bars und Einkaufmöglichkeiten 15 Min. vom Flughafen am Strand -sehr sauber- gibt es schön Korallen und tolle Fische zu sehen
genau richtig für Leute die sich im Urlaub nicht verausgaben wollen. Im Hotel wird Poolvollexball und Gymnastik angeboten, am Strand gibt es noch Stretching, Beachvolley, Schnorcheln und solche Sachen. abends gut Auswahl an Shows - Gesang, Tanz - man kann sowohl im Hotel als auch am Strand Unterhaltung finden; ab Mitternacht Disko im Hotel mit einem wirklich guten DJ, sehr moderne Musik. In der Stadt gibt es auch schöne Bars und gute Diskotheken
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | christine |