Das Hotel war wunderbar. Es war immer sauber man wurde immer gegrüsst. Die Anlage war einzigartig mit den Brücken über das Pool. Dieses Reiseziel war war das beste. Ich würde sagen das das Hotel fünf Starn wert ist.
Die Zimmer waren immer sauber. Man bekam jeden Tag frisch Tücher zum duschen. Man bekam sogar Badetüchen das hatte ich noch in keinen Ferien bekommen und diese wurden auch jeden Tag ausgetauscht. Die Terrasse war sehr gross mit direktem Blick ins Grüne.
Man konnte in verschiedenen Restaurants Essen gehen. Es gab genug Auswahl sie kochten jeden Tag immer neues Essen. Sie hatten an jedem Trinkgeld freude. Man hatte eine grosse Auswahl für Getränke.
Der Service war sehr gut. Man wurde immer gerade bedient man musst nicht einmal bestellen man bekam das Getränk in früher über. Die bester Tisch wurde vom Kellner (Mohamed) reserviert für mich.
Die Lage war optimal man musste die Strasse überqueren und dort stand zu jeder Zeit jemand und stoppt die Autos, dass man die Starsse überqueren kann. Das Meer war nicht weit weg vom Hotel. Man hatte auch Einkaufsmöglichkeiten diese waren gerade zwischen dem Meer und dem Hotel.
Man hatte viel Möglichkeiten zum Sport treiben. Man konnte am Meer tauchen und schnorchen gehen. Es wurde Volleyball, Tischtennis, Botche und noch vieles mehr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Corinne Rötheli |