Bewertungen sind alle Fake Vorsicht. Ihr müsst euch die Negativen Bewertungen ansehen, da könnt ihr sicher sein das die echt sind!
Das Personal ( Animationsteam) drängt euch aktiv Positive Rezessionen zu schreiben im Auftrag von Manager und machen sich dann noch ein Bild. Aber das ist mittlerweile überall in Ägypten so.
Personal sehr Freundlich, mit dem essen war ich relativ zufrieden für Ägyptische Verhältnissen. Allerdings bleibt Ägypten das was es ist. Es geht nur ums Geld und Frauen. Aufgrund meinen Erlebnissen mit dem Animationsteam werde ich das Hotel nicht mehr Besuchen.
Ich kam nachts an, das Zimmer war wirklich schmutzig, überall Haare! Ich hatte das Gefühl, jemand hätte vorher schon im Bett gelegen, vielleicht ein Mitarbeiter?
Ich hatte das Gefühl, dass der Roomboy nicht wirklich am Putzen interessiert war, sondern eher darauf wartete, ein Trinkgeld zu bekommen, indem er sich einschmeichelt. Ich mag diese falschen Gesichter nicht.
Bitte sprich keine der Frauen aus dem Animationsteam an, wenn du keinen Ärger bekommen willst! Die meisten Frauen haben einen ägyptischen Freund, und sie mögen es überhaupt nicht. Mir wurde von einem Gedroht, nur weil ich mich öfter mit einer Unterhalten habe, wofür sind die denn da ?
Eine andere Sache ist: Als ich abends mit dem Animationsteam — ein paar ägyptischen Mädchen — in einen Club ging, bat mich eine von ihnen um 10 Euro für ein Getränk. Als ich ihr eins kaufen wollte, nahm sie einfach die 10 Euro und ging direkt nach Hause. Wenn sie dich also nach Geld für Getränke fragen, geb ihr bloß nichts. Eine Ägyptische Frau die sich für 10€ ein Getränk kauft gibt es nicht, sie versuchen es ein paar mal und gehen mit vollen Taschen nach Hause. Ich hab sie nachdem ich ihr 10€ gab nicht mehr gesehen. Sie glauben sie wären sehr schlau.
Die andere Animateurin (Mokka) hat mir auf dem Rückweg einfach die Brieftasche aus der Tasche gezogen und hineingeschaut, um zu sehen, wie viel Geld darin ist. Zum Glück trage ich nie viel bei mir; sie wollte etwas herausnehmen. Sie hatte mir schon mehrmals vorher gesagt, dass ich viel Geld hätte und ihr etwas geben sollte. Sorry, aber das geht überhaupt nicht! Sie dachte wohl, ich sei betrunken und würde nichts bemerken oder mich nicht erinnern.
Was anderen in diesen Hotel passiert ist übersteigt alle Vorstellungen, ein Roomboy wurde fristlos gekündigt nachdem er einen Gast mehrmals an die Brüste gefasst und sich auch im Zimmer komplett entblößt hatte. Laut Manager war es nicht das erste mal und dann lässt man ihn ernsthaft noch weiter arbeiten ?
Wenn du ein junger, sportlicher Mann bist und allein reist, solltest du vorsichtig sein, ebenso für die Damenwelt.