- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, der Pool & die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Die Anlage selber ist wunderschön und wird auch jeden Tag gereinigt. Das einzige das mich bei diesem Urlaub gestört hat war das man in den verschiedenen Restaurants die es dort gibt, extra Zahlen musste!! 15€ pro Person, dafür wurde einem einmalige Speisen und Getränke garantiert. Dem war aber leider nicht so...wir hatten nur eine begrenzte Auswahl an Speisen und die Getränke musste man dann auch noch extra zahlen...zb. Wasserflasche (war aber die selbe die man im Hotelzimmer zum Zähneputzen bekommen hatte.) Beim buchen wurde uns gesagt es sei alles All Inklusive bis auf die lobbybar-->Falsch. Die cocktails am Pool musste man jedes mal zahlen und auch die Alkoholischen Getränke waren nicht All Inklusive. Einkaufen in dieser Gegend ist sehr teuer, also wer denkt das man dort günstig shoppen gehen kann hat sich getäuscht. Im ganzen war das Hotel sehr schön, es war auch super schöner Urlaub, aber leider mit Nebenkosten verbunden über die wir im vorhinein gerne Informiert worden wären.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut