Paul (26-30)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
30 Grad im März - was will man mehr

Bevor wir zu den Schwächen kommen, muß man einfach sagen, daß das Hotel (vorallem bei Nacht) einfach traumhalft ist. Man kommt sich vor wie bei "Tausend und einer Nacht". Alles schön sauber gehalten. Außerdem ist unbedingt noch anzumerken, das sowohl die Poolanlage als auch die Palmen wunderbar beleuchtet werden um so ein richtiges Urlaubsfeeling den Urlaubern zu vermitteln. Unbedingt Schnorchelsachen mitnehmen und evt. einen Schnorchelausflug Mitmachen! Mit Kindern kann man auch Glasboot fahren ( nichts besonderes aber ok ). Wir waren Anfang März bei 30 Grad - herrlich! Auf keinen Fall Sonnencreme mit hohem LSF vergessen!

• Das Zimmer ist leider Absolut keine 4 Sterne wert! Die Badewanne hat deutliche Gebrauchsspuren ( Farbe abgesprungen, Kratzer ). Vom Kleiderschrank ist uns täglich die Tür entgegengekommen... Einfach renovierungsbedürftig! Trotzdem muß man sagen, das Zimmer war immer sehr sauber und man schläft in den Betten wie ein Baby! Auch von den Flugzeugen war so gut wie nichts zu hören. Minibar im Zimmer nicht All inklusive!!

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut. Beim Frühstück kam es zwar auch vor, daß man Löcher in den Tassen hat aber ich denke das muß man einfach mit Humor sehen. Beim Essen ist für jeden was dabei ( außer Schweinefleisch! ). Besonders gut war zum Mittagessen das Beachrestaurant im Schwesternhotel ( all inklusive ). Auch ein Getränkestand gibt es direkt am Strand ist all inklusive. Das Hotel bietet durchgängiges Essen von 6. 30 Uhr bis 23. 00 Uhr.

• Gut
  • Als deutschsprachiger findet man in diesem Hotel immer einen Ansprechpartner. Service im allgemeinem recht gut. Freundliches Personal auch ohne ständigem Trinkgeld.

• Wie schon bei anderen Hotelbewertungen zu lesen war, ist die Lage nicht ganz optimal. Das Hotel liegt in 2. Reihe und man muß über eine 4spurige Hauptverkehrsstraße und durch das Schwesternhotel um zum Strand zu kommen. Auch mit einem Kind und Baggi war dies aber kein Problem. Zum Strand sind es etwa 400 Meter. Bei dem schönen Hotel nimmt man aber die Entfernung gern in Kauf.

Um es genau zu sagen : von Animation im Hotel fehlt jede Spur! Was für uns genau das richtige war. Am Strand hat man die Möglichkeit Beachvolleyball, Streatching und Wassergymnastik zu machen. Absolut unaufdringlich. Der Strand war sehr schön und sauber, das Wasser herrlich klar. Das keine Hausriff ist schön bunt mit zahlreichen Fischarten ( Kugelfischen, Feuerfischen, Blaupunktrochen uvm. ). Für Kinder ist der Strand optimal, da der Sand sehr fein ist und das Meer flach abfällt ( keine Korallen oder Steine am Ufer )!

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Paul