Jaqueline (19-25)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfangs dachte ich ja, hmmm...soll ich dieses Hotel wirklich buchen!! Aber zum Glück hab ich das auch letztendlich getan....Preis/Leistungsverhältinis wirklich super günstig. Nicht unbedingt 4 Sterne entsprechend, aber war doch ok. Wir haben bei Lastminute.de für AI 440 EUR gezahlt. Zuerst wollt ich ja den Hilton buchen.....aber der Unterschied wäre wirklich nur das Essen und die Hotelzimmer....... Wir hatten so en Bungalow gekriegt, vor unserem Zimmer direkt der Pool (der aber nicht besonders war, und relativ klein für meine Verhältnisse) ....2min zum Strand, der wirklich einmalig ist....der Hammer...Sandstrand..wir hatten am 25.11.05 über 32 Grad.........und das beste ist,...von außen sehen die hotels alle sehr entfernt voneinander aus...aber auf der anderen Seite (Strandseite) ist das wie eine Strandpromenade....alles offen...und ne riesen straße durch alle hotels durch.....also man kann zu jedem Strand hin...und zu den Restaurants von den anderen Hotels) ......also ich war sehr froh dass ich nicht so viel für unser Hotel ausgegeben habe...........Animation hatten wir zwar keine, aber das war ok....denn Abends und tagsüber hat man wirklich keine gebraucht.........im winter sollte sich man als Frau einige lange hosen und Oberteile mitnehmen, da es Abends wirklich kühl wird.....und die Einkaufsstraße fängt ca 30 min nach unserem Hotel an.........war im groß und ganzen sehr zufrieden. Wir haben uns vorgenommen ab nächstes jahr jetzt immer für ne woche nach ägypten zu fliegen.....(ps: sharm el sheik ist teurer als hurgharda...nur zur info,...) ach mir fällt gerade noch ein, dass es dieses hotel war,wo dieses jahr die bome hochgegangen ist....aber keine sorge.....sehr hohe sicherheitsvorkehrungen und keinerlei schaden am ghazala beach (der ghazala garden steht jetzt halt nur noch halber da) :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out