Es handelt sich schon um ein etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt aber zweckmäßig eingerichtet. Normalerweise gibt es dieses Hotel nur mit Halbpension, aber wir hatte All inclusive, da wir eigentlich das Ghazala Gardens gebucht hatten und dieses noch nicht eröffnet ist. Es waren viele Deutsche und Engländer im Hotel, sonst wenige Östereicher und Araber. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich. Wir waren im Juni dort. Tagestemperaturen zwischen 35 und 40 Grad.
Es gibt Zimmer im Haupthaus und im Bugalowbereich. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Möbelierung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Alle Zimmer sind mit TV, Kühlschrank, Balkon, Badewanne und WC. Wir hatten einen Safe am Zimmer. Die Größe der Zimmer ist in ordnung. Handtuchwechsel nach Wunsch und Bettwäsche alle 2 Tage.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem alle Mahlzeiten in Buffetform eingenommen werden . Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es wäre nur etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Aber es muß niemand verhungern. Es ist immer etwas dabei für jeden. Man kann sich auch Mittags und Abends Nudeln machen lassen. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Es wurde jeden Abens ein anderes Buffetmotto angeboten von orientalisch über italienisch ,asiatisch, Seafood und international. Wir haben, da wir immer sehr freudlich bedient wurden gerne Trinkgeld gegeben( ein kleiner Tip, 1 Dollarscheine mitnehmen da die Einheimischen Euromünzgeld nicht eintauschen können.)
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.Wäscherei und Arzt sind über die Rezeption jederzeit zu erreichen. Es gibt keine Kinderbetreuung im Hotel.
Das Hotel liegt dierekt am flach abfallenden Sandstrand. Man brauch nur aus dem Hotel herauszugehen und man ist direkt in der Einkaufsstrasse. Apotheken, Supermärkte und allerlei Läden in direkter Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, wie Mosesberg und Katharinenkloster, Colored Canyon, Delphinarium, Jeepsafaris und natürlich Schnorcheltouren. Wer nicht den ganzen Tag schnorcheln möchte, für den gibt es am Ghazala Beach Center die Möglichkeit nur eine Stunde mit den Boot rauszufahren und zu schnorcheln. Wer in den Old Market möchte zum einkaufen fährt am besten mit den Sammeltaxi für 2 Pfund pro Person oder mit den Taxi für 20 Pfund pro Fahrt.
Für alle, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub ver bringen mpchten ist dieses Hotel genau richtig. Es gibt keine Animation im Hotel. Man kann Kickern und Billiard spielen. Es ist ein kleiner Wellnessbreich an das Hotel angeschlossen mir Massagen, Hammam und Sauna. Am Strand sind genügend Liegen und es war sehr sauber. Es gibt eine Hauptpool mit Poolbar und einen Nebenpool der allerdings in Strassennähe liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |