- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Strandhotel, ca. 170 Zimmer, 2 Stockwerke, ca. 10 Jahre alt, super gepflegte Gartenanlage Halbpension morgens: grosses Frühstücksbüffet mit Wurst und Käse, sowie Müsliauswahl, zusätzliches Angebot für Pfannkuchen und Eiergerichte Halbpension abends: grosses Büffett mit lokalem ägyptischen Speiseangebot, alternativ gibt es vier Spezialitätenrestaurants (italienisch, schweizerisch, japanisch/chinesisch und orientalisch) bei denen die Halbpension angerechnet wird Keine Angaben
Die Zimmer sind grundsätzlich o.k. und sauber, ungefähr 20 qm, zwei Einzelbetten mit Schrank und Kommode, der Balkon mit Tisch und Stühlen ca. 6 qm, das Bad mit Duschbadewanne ca. 9 gm, alles etwas älter aber wirklich o.k.
Empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants: beim Schweizer gibt es Käsefondue und besonders lohnenswert ist das Show-Cooking mit mehreren Gängen beim Japaner.
Zimmer sauber, täglich frische Handtücher
Entfernung zum Strand: ca. 400 m Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten der Naama Bay (man stelle sich Palma auf ägyptisch vor) in unmittelbarer Nähe des Hotels Transfer zu Flughafen per Taxi ca. 10 Minuten Am Strandabschnitt vom Ghazalle gibt es Süßwasserduschen, die Liegen incl. dicker Auflage sind umsonst
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Die Sinai-Divers haben ihre Basis direkt am Hotel, wer Tauchen möchte, ist dort bestens aufgehoben. Es herrscht zwar das organisierte Chaos, aber es klappt immer alles. Taucher und Ausrüstung werden von der Basis mit Transportern zur Jetty aufs Boot gefahren. Beim Tagesausflug mit dem Boot kann man 2-3 Tauchgänge absolvieren und die schöne Unterwasserwelt geniessen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Elke |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 5 |