schöne große anlage mit insgesamt 6 restaurants und zwie große pools . Bei uns war die Klimanlage ausgefallen etwa um 19 Uhr habe es gemeldet und 5 Minuten später wurd sie inordnung gebracht großes Lob Das Hotel ist zu jederzeit zu empfehlen uns Siai Divers Ich war schon 8 mal dort
doppelzimmer sind ruhig, wenn man innerhalb der anlage zur poolseite wohnt. bungalowzimmer ganz niedlich aber ohne balkon oder terrasse. wie schon beschrieben, nicht mehr die neuesten aber absolut auf Stand!
Service am Frühstücksbuffet und beim Abendessen war sehr gut. Reichhaltiges Angebot an Speisen. Vorsuppen, Salate, Bratkartoffeln, Fisch, Rolladen, Hähnchen, Spagetti bis Süßspeisen Schwarzwälder Kirschtorte, Götterspeise usw. Abends wurde immer ein Gericht frisch zubereitet. Am Strand war eine große Snack-Bar mit guten Gerichten auch am Pool gab es was feines.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption wird fast nur Englisch gesprochen. Bettwäsche wechsel wird alle 2 Tage gemacht Hotel ist unter Schweitzer Leitung es war immer jemand da der Deutsch versand
in der mitte der naama bay direkt an der schönen strandpromenade. ins dorf ca. 300 m. nach sharm el sheikh mit dem dolmus ca. 10 minuten ca. 40 m vom strand entfernt eine kleines korallenriff im wasser
War alles OK ich wollte nur Tauchen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |