Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
super Tauchgebiet und alles in der nähe auch für Kinder OK

schöne große anlage mit insgesamt 6 restaurants und zwie große pools . Bei uns war die Klimanlage ausgefallen etwa um 19 Uhr habe es gemeldet und 5 Minuten später wurd sie inordnung gebracht großes Lob Das Hotel ist zu jederzeit zu empfehlen uns Siai Divers Ich war schon 8 mal dort

• doppelzimmer sind ruhig, wenn man innerhalb der anlage zur poolseite wohnt. bungalowzimmer ganz niedlich aber ohne balkon oder terrasse. wie schon beschrieben, nicht mehr die neuesten aber absolut auf Stand!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption wird fast nur Englisch gesprochen. Bettwäsche wechsel wird alle 2 Tage gemacht Hotel ist unter Schweitzer Leitung es war immer jemand da der Deutsch versand

• Gut
  • in der mitte der naama bay direkt an der schönen strandpromenade. ins dorf ca. 300 m. nach sharm el sheikh mit dem dolmus ca. 10 minuten ca. 40 m vom strand entfernt eine kleines korallenriff im wasser

War alles OK ich wollte nur Tauchen

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Wolfgang