Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend kein 4-Sterne Hotel

Schlecht

Große anlage auf alle fälle, waren in einem Bungalow aber alles sehr alt und abgenutzt! Im bad hatte man das sehr gemerkt, also so 100% sauber war es nicht unbedingt! Sehr alt alles, und schlicht und einfach. AI lohnt sich in dem hotel nicht da eh fast nichts mit inbegriffen ist! Cola wasser, bier ect. keine cocktails und snacks nur von 22. 00 uhr - 00. 00 uhr in einer bar die an der promenade ist. Ich kann das Ghazahla Garden Empfehlen, ist direkt gegenüber (man muss zwar über ne Hauptverkehrsstrasse laufen, aber das ist es echt wert,) auf alle fälle durchfallmittel mitnehmen und viel trinken! und nicht über ETI buchen!!!!

• Schlecht
  • Größe des zimmers war ok, halt sehr alt und verbraucht aber man ist normal eh die meiste zeit am strand. Klimaanlagen, Safe und Minibar ist vorhanden. Betten waren ok, TV und deutschsprachige Sender sind vorhanden. Handtuchwechsel findet täglich statt. Das Bad ist sehr enttäuschend und marode.

• Sehr schlecht
  • Also das essen war schlecht bis ungeniessbar! es gab immer das selbe nur bischen anders zubereitet. Als AI gäste haben wir leider nur 1 restaurant besuchen können obwohl 4 oder 5 restaurantes zur auswahl standen und auch laut katalog AI waren! wo es immer das buffett und alles gab. alle anderen restaurants hätten wir selbst zahlen müssen. Salate haben wir nicht gegessen! und auch so haben wir meistens reis chicken oder fleisch gegessen. Getränke gabs ja nur softgetränke AI oder halt lokale. keine spezialwünsche.. :-( auch sind sehr oft vögel an das essen gegangen und haben darin rumgepickt. da ist uns der appettit sehr schnell vergangen. das essen sah sehr toll zubereitet aus, aber essen konnte man das meiste nicht :-(

• Schlecht
  • Freundlich wurden wir als AI besucher nicht versorgt, zahlende gäste waren ihnen schon lieber. Deutsch kann da fast keiner, meiste noch nicht mal englisch. Als unsere Klima kaputt war mussten wir bestimmt 5 mal anrufen bis mal einer gekommen ist um sich darum zu kümmern! das selbe war beim defekten Safe, bzw. als von der TV-fernbedienung die Batterieen leer waren. Der Arzt war nicht sehr freundlich da ich am 3. tag krank wurde sind wir verfrüht abgereist und der arzt wollte mich nicht fliegen lassen. unser Reiseleiter kam uns leider auch nicht zur Hilfe, waren da voll und ganz auf uns selbst gestellt!

• die lage des hotels ist super! man ist gleich im Inneren der stadt, und gleich am strand. Allerdings kann ich nur sagen dass man eher im Ghazala Garden buchen solle und über die straße gehen sollte, statt das beach zu buchen. zum Flughafen sind es ca. 15-20 min.

• Schlecht

Internetzugang gegen gebühr. für sport im allgemeinen war es zu heiss 40° C im Schatten... nee nee... Liegestühle und Handtücher hat man immer bekommen! darüber musst man sich nicht streiten. Der Pool war schlicht aber ok, wurde jeden abend gereinigt. auch ein seperates Kinderbecken gab es.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Stefanie