- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Tauchurlaub mit meiner Mutter dort gemacht. Sie war schonmal in dem Hotel und fand es in Ordnung. Einmal dort bekamen wir einen kleinen Bungalow in einer dunklen Ecke, ich war enttäuscht... Direkt reklamiert, und an der Rezeption wurde uns gesagt, dass man uns erst morgens helfen kann (es war 4Uhr nachts). Direkt morgens wieder hin, und wir konnten uns problemlos ein Zimmer im Haupthaus aussuchen. Frisch renoviert, gross und hell, perfekt! Direkt am Strand, tolle Strandbar mit gratis Wifi, klasse Tauchschule (Sinai Divers) direkt um die Ecke, haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Essen war völlig ok, genug Auswahl, also immer was dabei was satt macht. Kulinarische Hochstände sollte man in ganz Ägypten nicht erwarten ;) Alles war sauber, und das personal "klebt" nicht am Gast. Wichtig in so einem Land, wenn 2 Frauen alleine unterwegs sind ;) Paar Minuten laufen zur Naama Bay, Geschäfte und Bars ohne Ende! Im ganzen Hotel wahnsinnig viele Stammgäste, die seit Jahren kommen. Ich denke, die wissen, warum ;) Wir wollen dieses Jahr auch wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut