- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist schon ein paar jahre alt was man auch an seiner einrichtung sieht. Das einzige was gut war, war das frühstück obwohl man ständig den kellnern hinterher laufen musste, weil kein Besteck am Tisch war. Als urlauber mit allinclusiv wurde man behandelt wie ein Mensch zweiter Klasse. Die Beachbar für uns war eine kleine Bude mit zwei plastiktischen davor. Es gab auch eine schöne Beachbar, in der man allerdings bezahlen musste. Über das mittagessen und abendessen möchte ich nur sagen, das es unter aller sau war. (gegrilltes hühnchen total verbrannt und rindfleisch so hart, das man es nicht kauen konnte)
die zimmer sehr alt eingerichtet.
es gab mehrere bars für allinclusiv urlauber. die strandbar schliesst 17 uhr die poolbar 18 uhr. Die einzige Bar wo man bis 24 uhr was zu trinken bekommen hat war die lobbybar. Aber die auswahl war auch sehr gering.
die zimmerreinigung war gut. nur als unser kühlschrank kaputt war haben sie 3 tage gebraucht um es zu reparieren
Die entfernung vom flughafen ist ok. ungefähr 20 minuten.
es gibt keine unterhaltung in diesem hotel. der strand ist sehr sauber und das meer wunder schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | annet |