Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl-Josef (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal

Die Anlage ist sehr übersichtlich und wir finden , das man sich sehr schnell zurecht findet und die gesamte Anlage macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Die Bungalows rund um den Pool sind sehr hübsch anzusehen und das Haupthaus erscheint sehr sauber. Allerdings auf den zweiten Blick stellt man fest das dieses Hotel in allen Belangen dringenst eine Generalüberholung braucht.

• Für 2 Wochen mit 2 Erw. war alles ok. Klimaanlage hat immer funktioniert. Betten waren bequem. Badezimmer sauber und gut ausgestattet. Handtücher täglich gewechselt. Also mit dem Bungalow waren wir sehr zufrieden , außer den schon genannten Ameisen.

• Anzahl der Restaurants war ok , aber nicht von uns besucht. Zur Hygiene im HR. Wir haben schon so einiges erlebt , aber das was da war ist das allerletzte. Die Kaffeebecher waren verschmutzt genauso wie die kl. Saftgläser. Teller und Besteck musste man erst nach event. Speiserückständen kontrolieren. Wir müssen vorab sagen , wir sind sehr Tierlieb aber Spatzen auf dem Frühstücksbrot , Brötchen ect. sitzen zu sehen wo sie wahrscheinlich auch ihr Verdautes ablassen , ist so ekelig. Das HR wo man seine Speisen zu sich nahm ist sehr unsauber und ungemütlich. Kantinenflair.Der Service war teilweise gleich null und man holte sich seine Getränke am Abend selbst am Ausschank. Auch Trinkgelder änderten sehr wenig.

• Das Servicepersonal im Hauptrestaurant erschien uns sehr unmotiviert und man kam sich als AI Gast nicht gern gesehen vor. Der Roomboy war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer top sauber , frische Handtücher jeden Tag und diese Sauberkeit wussten wohl auch die ca. 1cm grossen Ameisen zu schätzen. Die Beschwerden darüber ließ das Empfangspersonal jedoch recht desinteresiert. Es war einfach nur ätzend !!!

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend. Wirkliche direkte Strandlage. Wir hatten einen Bungalow am Pool und waren in 3min. am Strand. Abends kann man bequem zur Einkaufsmeile laufen .Allerdings ist es teilweise sehr nervig . Auf der Hauptmeile kam ich mir pers. vor wie auf einem Rummel. Sehr laut und teilweise recht aufdringliche Händler . Nach dem 3-4-Besuch nervt es einfach. AI Gästen bleibt aber nicht viel mehr übrig , weil alles , wo bisschen Unterhaltung ist , kommt man ans bezahlen. z. b. 1 Pepsi light und 1 Bier = 5, 5o €.

Angeboten wurden am Strand Volleyball bei so ca. 35-40 Grad und Wassergymnastik im Meer. Die Liegen, versehen mit relativ bequemen Matratzen waren sehr eng gestellt. Das Meer und das Schnorcheln entschädigten für einiges. Der sog. Steg ins Meer ist mit allerhöchsten Vorsicht zu begehen. Es sind teilweise böse Unfallstellen vorhanden. Vielleicht ja auch schon beseitigt , was wir aber nicht glauben. Naja, wenn nicht immerwieder, sorry, dämliche Gäste meinen, ohne ihre Fütterung des Fischbestandes mit Brötchen , Brot und Chips nur um tolle Bilder zu machen , werden die Fische verhungern , denen kann man nur sagen , wegen dem Füttern sterben leider mehr Fische als ihr glaubt. Es ist so eine dumme Tugend des Menschen. Lasst es doch einfach!!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht