Eine in die Jahre gekommene aber gemütliche schöne Hotelanlage. Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer Luxus pur für kleines Geld erwartet, ist hier Fehl am Platz. Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Betten waren Super. Fernsehen mit Deutschen Programmen. Leider nur ARD und ZDF. Kühlschrank. Safe. Klimaanlage.
Wer bei dem Essensangebot nichts findet und nicht Satt wird ist selbst schuld. Von allem ist reichlich da und schmeckt sehr gut. Das Essen ist an die Touristen angepasst.
FragenWünsche und Beschwerden wurden, sofern möglich sofort behoben. Zimmerservice war gut.
Transfer zum Hotel 15 Minuten. Ausflüge (Schnorcheln,Quadfahren,Kamelreiten) 15 bis 20 Minuten entfernt.
Es gab 3 Pools. einer davon für Kinder und einer beheizt, mit Poolbar. Wellnesangebot im Spa sehr gut. Viele Programmpunkte Abends an der Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager