Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein schönes Zimmer im Hautgebäude mit Balkon. Das Zimmer war schön eingerichtet und es wurde an alles gedacht. Vom Shampoo, Seife bis hin zum Conditioner für die Damen war alles vor Ort. Ebenso haben wir jeden Morgen nach dem Reinigen ein toll gefaltetes Handtuch auf unserem Bett gefunden. Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeption war sehr hilfreich bei Fragen und hat einem jeden Wunsch so weit wie möglich erfüllt. Die Pools vorallem der Relax Pool hat uns sehr gefallen, dort war fast keiner der Gäste, diese waren eher alle am Hauptpool in der Mitte der Anlage. Direkter Strandzugang gibt es nach dem Restaurant auch. Das Essen wird bei Halbpension oder All Inklusive im Restaurant eingenommen in Buffetform. Morgens werden dort frische Omletts zubereitet und man kann schön im Freien sitzen. Ebenso gibt es Themen Restaurants vor Ort. Ein Italiener, Chinese und der Bierwagen. Also für jedermanns Geschmack etwas dabei :) Wir freuen uns schon auf unseren Nächsten Aufenthalt.
Wir waren sehr positiv überrascht. Schönes Zimmer mit Balkon. Jeden Tag ein wundervoll gefaltetes Handtuch auf dem Bett. ZImmer ist mit Kühlschrank, kostenfreiem Safe und Fön ausgestattet. Ebenso waren Shampoo und Conditioner auf dem Zimmer. Nach mehreren Aufenthalten in Ägypten sind wir davon überzeugt, dass das Ghazala Beach Hotel uns nicht zum letzten Mal gesehen hat.
Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeption war sehr hilfreich bei Fragen und hat einem jeden Wunsch so weit wie möglich erfüllt. Englisch und Deutsch überhaupt kein Problem.
Das Hotel liegt 19 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist spitze. Von der Beachbar bis zur Shopping Mall usw. alles fussläufig erreichbar.
Die Pools vorallem der Relax Pool hat uns sehr gefallen, dort war fast keiner der Gäste, diese waren eher alle am Hauptpool in der Mitte der Anlage. Direkter Strandzugang gibt es nach dem Restaurant. Dort gibt es Liegen für die Gäste. Handtücher gibt es kostenfrei. Eine Strandbar ist verfügbar an der immer gute Stimmung herrscht. Von Tauchschulen in der Gegend bis hin zu Bananenbootsfahrten usw. ist hier alles geboten und dennoch für Entspannung gesorgt. Auch die Anlage wird super gepflegt. Tägliches Animationsprogramm gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hause.Wir freuen uns das Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben,und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager