Allgemein sehr nettes und behilfliches Personal. Macht Wünsche wahr, falls dies in ihrer Kraft steht. Preis/Leistung soweit gut. Mitnahmetipps: Medikamente, schöne Lampen, Tücher
Bungalowzimmer sind ordentlich und sauber. Hab nix auszusetzen. Da habe ich in Hurghada schon andere Zimmer bewohnt und war auch glücklich-.
Leider ist die Küche nicht vielfältig genug in Bezug auf eine Feriendauer von 14 Tagen. Es wiederholt sich geschmacklich leider sehr. Gut gewürzt ist es schon, aber tatsächlich Fleich in Sauce oft hart und immer hühnchen, wer mag es schon. Ich würde mich freuen, das nächste Mal auch mal Currygerichte und mehr Gemüseauswahl vorzufinden, es gibt immer nur Möhren mit Zucchine und Auberginen in Tomatensuace oder ohne Sauce. Der Einfallsreichtum des netten Kochs ist leider gering. Sonst Speisen alle ästhetisch und lebensmittelgericht präsentiert. Garantiert kein Durchfall. Salatauswahl ist allerdings enorm, sowie auch das Kuchenbuffet. Ich selbst bin allerdings der Gemüseesser, da im Januar auch abens warme Speisen auch etwas wärmen. Übrigens das Essen war schmackhaft, nur eben meist dasgleiche.
Ich bin mit dem Service vollauf zufrieden, sonst wäre ich nicht schon das 4. Mal hier.
kurz zum strand, sehr gepflegt. Liegenboy bemüht bei einem Pfund, die gewünschte Lage der Liegen zu organisieren. Handtuchausgabe, superfreundlich. Im Ort viele Freunde gehabt. Für einen Tee, der nur 6-8 Pfund kostet, so eine freundliche Bedienung und Fürsorge
keine Animation. das ist gut so. Qualität des Areals am Pool, Strand und Anlage super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Evelin |