Sybille (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Für deutsche momentan nicht zu empfehlen.

Für kleines Geld Ok. Dann darf man auch nicht viel erwarten. Zimmer waren sauber. Deutsches Tv gab es von 14 Tagen nur an 6 Tagen davon 5 Tage sehr schlechtes Bild. An dem Problem wurde auch nicht wesentlich gearbeitet. Zu 90% waren Gäste aus der Ukranie anwesend, die bis in die morgenstunden mehr als laut waren. Auch das intressierte das Personal nicht. Ich war zum 6. mal in diesem Hotel und bin einiges gewöhnt aber so schlechtes Abendessen habe ich in meinem Leben noch nie zu sehen bekommen. Keine Auswahl, jeden Abend das gleiche. Alles verkocht ungewürzt, zäh oder sehr fettig, teilweise kalt. Man merkte das für Essen das Budget sehr gekürzt wurde.Wir waren fast jeden Abend auswärts essen, wodurch zusätzliche Kosten entstanden sind. Service Personal war mehr als nett und zuvorkommen aber diese waren durch die vielen Ukranier, die sich mehr als daneben benommen haben, total überfordert. Als Deutsche fühlte ich mich diesmal total unwillkommen. Der Strand wurde auch nicht wie früher öfters gereinigt, teilweise lag am nächsten Tag noch der Unrat vom Vortag dort. Konnte auch beobachten das einige Gäste auf dem Korallenriff standen und der Badeaufsicht dies egal war. Auch den Badehandtüchern musste man hinterherlaufen, ab 13 Uhr gab es keine frischen Tücher für die Liegen mehr.

• Schlecht
  • Wie gesagt für kleines Geld ist es ok, da kann und darf man nicht viel erwarten, Es wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und für frische Handtücher gesorgt. Aber mehr würde ich dafür nicht zahlen

• Sehr schlecht
  • Mehr als schlecht. Das Essen würde ich meinem Hund nicht vorsetzen.

• Personal im Gastrobereich mehr als freundlich, zuvorkommend und nett...stets gut gelaunt . Rezeption musste man persönlich auf die Füsse treten damit man überhaupt wahr genommen wurde, trotz mehrfacher Beschwerde über das fehlende Tv keine Besserung oder gar Beseitigung des Problems. Auch die Gärtner immer freundlich und gut gelaunt. Strandpersonal lies zu wünschen übrig, Als Gast habe ich jeden Tag Tüten, Plastikbecher oder anderen Unrat beseitig, war nicht meine Aufgabe ist. Besonders vom Wachpersonal, das ja eigentlich auf uns aufpassen soll, bin ich mehr als entsetzt. Diese sitzen dort und schlafen. Nicht besonders beruhigend.

• Gut
  • Lage ist sehr zentral gelegen

• Gut

Animation war soweit ok,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Sybille

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauen das wir Ihre Erwaetungen nicht erfuellen konnten.Wir haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Mit freundlichen Gruessen General Manager